Wednesday, October 05, 2011

AWARD KE 7 Dari Sahabat Blogger

8
Selamat pagi Sobat blogger sekalian. Alhamdulillah nih saya dapat Award lagi, kali ini award saya dapatkan dari sahabt blogger deari widodo yang beralamatkan di widodoclalucyang.blogspot.com . Sebenarnya ini Award Udah sejak sekita 2 minggu lalu, tapi baru sempat saya posting hari ini.


Pada kesempatan ini, saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besar nya kepada mas widodo yang telah memberikan award ini, juga terimakasih kepada kawan-kawan blogger yang lainnya yang telah menjalin blogger friendship dan saling mendukung satu sama lain. Keep respect dan maju lah blogger Indonesia.

Friday, August 19, 2011

AWARD KE 6 DARI SAHABAT BLOGGER

5
Selamat pagi kawan-kawan blogger sekalian. Rasanya sudah lama sekali saya tidak membuka blog saya yang usang ini dan sudah lama sekali tidak mengupdate nya. Karena lagi sibuk-sibuknya ngurusi kuliah dan banyak kesibukan lainnya.

Pagi ini Alhamadulillah saat saya buka blog, ada seorang teman blogger kita yang beralamat di http://widodoclalucyank.blogspot.com/ , memberikan saya sebuah award. sungguh satu penghargaan yang sangat tak ternnilai harganya bagi kita para blogger. Berikut ini adalah AWARD yang diberikan : 




Ini merupakan award yang Ke 6 untuk blog saya, untuk lebih jelasnya unjungi blog nya mas Widodo DISINI dan untuk melihat kolek si award saya kembali, lihat disini .Atas award yang diberikan oleh mas WIDODO, saya mengucapkan banyak terima kasih. semoga tali silaturahmi kita sesama blogger tetap terjaga. mohon maaf karena saya sudah vacum selama beberapa bulan terakhir, dan sekarang saya sudah siap untuk blogwalking kembali. Terima kasih juga untuk teman-teman blogger yang lain. Salam persahabatan, salam blogger, dan salam blogwalking.

Saturday, June 18, 2011

Download Game Online Avalon Heroes

0
Game apa ini?? saya juga kurang tau,heheh namanya juga gak pernah nyoba gan. maklum saya bukan gamers, saya cuma seorang blogger. hehhe. Kalaumau lebih jelasnya silahkan lihat aja review nya, kalo minat silahkan didownload..


Spoiler:















DOWNLOAD GAME NYA DISINI

Download Game Online Requiem

1
Dari preview nya sih game ini seperti game god of war atau yang semacam itu lah, melawan monster,perang dan sebagai nya.. Untuk lebih jelasnya lihat aja preview nya dan Download game nya.
Spoiler:














DOWNLOAD GAME NYA DISINI GAN

Download Game Online Ragnarok

0
Lihat preview nya dan download game nya gan..

Spoiler:











Download game nya DISINI ...

Game Online Cross Fire

0
Game perang yang memiliki misi khusus, dari previewnya seperti game pointblank sama CS ya?? saya juga belum pernah nyoba nih gan, coba dilihat aja dulu preview nya dan download game nya.

Spoiler:































Download Game nya DISINI gan

Download Game Online Crazy Kart 2

0
Game balap-balapan yang lumayan serulah, walaupun terkesan seperti anak-anak, tapi game ini lumayan juga untuk menghilangkan rasa jenuh.Lihat preview nya dan silahkan didownload ...

Spoiler:











DOWNLOAD GAME NYA DISINI GAN

Download Game Online Idol Street

0
Langsung aja dilihat preview nya dan download game nya. Last update 03/04/2011


Spoiler:












Game ini inti nya adalah games tentang ngedance gitu, katanya sih asyik karena bisa chat sambil ngedance dan byak fitur lainnya, tpi saya belum pernah nyoba,silahkan dicoba sendiri gan..

DOWNLOAD DISINI

Saturday, May 21, 2011

Software musik FL Studio 10 Producer edition with patch

2
Software ini sebenarnya sudah cukup terkenal juga gan,mungkin sebagian dari anda sudah tau dan kenal fungsi dan kegunaan software ini. Atau bahkan anda sudah sering menggunakan nya. Kalau saya sih kurang familiar dengan nih software , karena elum terbiasa aja menggunakan nya.

Software ini berfungsi untuk memange musik anda dengan menggunakan fitur-fitur lengkap yang ada didalam nya. Mulai dari merekam,menyusun,mengatus,mengedit ,dan melakukan mix,semua ada di software ini. Haya sja anda perlu mempelajarinya lagi dan membiasakan diri menggunakan software ini.

Link Download :

VIA MEDIAFIRE

NTFS TO FAT32 PRO CONVERTER EDITION 1.5

0


Belum pernah saya coba sih nih software,tai munkin saja berguna buat aga-agan sekalian, kalau saya sih gak terlalu membutuhkan ini software.

Software ini sesuai dengan amanya berfungsi untuk mengconvert format NTFS menjadi FAT32 atau sebaliknya. Namun apakan ini safety?? . Ya menurut teman-teman saya yangtelah mencoba software ini, katanya sih safety dan tidak menyebabkan kehilangan data,cara pemakaian juga mudah . Silahkan dicoba aja gan,saya juga bingung jelasin nya karna belum pernah nyoba.hehhe

link DOwnload nya :

VIA MEDIAFIRE

Edit Foto dengan mudah menggunakan Photo Instrumen 4.8 with serial

3


Sebelumnya tentang software ini sudah pernah saya posting DISINI, jadi buat anda-anda yang belum mebaca atau belum tau tentang software ini, bisa silahkan membaca kembali artikel saya yang berjudul Edit foto dengan mudah menggunakan Photo instrument 4.7

Kalau mau lebih jelas lagi silahkan aja disedot software nya gan, ini dia link download nya :

Buka proteksi file pdf dengan SysTool Pdf Unlocker 3.0 with crack

0
Terkadang saat kita mendownload file-dile pdf atau ebook-2book pdf dari internet,kebanyakan hasil nya diproteksi agar tidak bisa di edit,di print out bahkan dicopy. Hal ini tentu saja membuat kita merasa kecewa apalagi yang sedang nyari bahan untuk tugas ekolah atau kuliah,karna tidak banyak juga orang-orang yang mau menyediakan file pdf dan ebook gratis.

Untuk mengatasi nya, sepert biasa saya punya software nih gan. Udah saya coba dan mampu mengunlock atau menghapus proteksi yang diberikan pada file pdf yangterproteksi.

Cara menggunakan nya :
- Klik tombol browse dan pilih file pdf yg mau di unlock
-kemudian pada file destination pilih browse juga dan tentukan lokasi hasil unlock yang anda ingin kan
- Terakhir klik Unlock PDF, selesai deh.

DOwnload :


Friday, May 20, 2011

Gambar Vector Buatan sendiri

4
Gak tau mau ngepost apa nih gan, ehmmm berbagi pengalaman boleh kan?? hehehhe
Baru-baru ini saya disibukkan dengan kegiatan multimedia yang merupakan salah satu hoby saya juga. Dan yang saya pelajari belakangan ini adalah tentang mengubah foto menjadi gambar vector dari Corel Draw. Rencananya sich mau nge share langkah-langkah nya gan, tapi berhubung waktu nya gak memungkinkan jadi saya share hasil-hasil buatan tangan saya aja dulu ya.

Berikut ini hasil uji coba saya gan,masih sedikit sih n masih belum begitu bagus .Maklum lah masih newbie gan, hehhehe

1.First time (uji coba pertama kali gan.)

ini foto sya sama pacar gan (Nadya Trisna),detail nya msih kurang jelas karena msih pertama kali nya nyoba,bisa agan2 lihat disitu garis-garis dan sudut-sudut gambar nya masih kurang rapi. Dan pewarnaan nya juga belum dapat atau belum pas.












2. Uji coba kedua

Ini hasil yang kedua gan,masih menggunakan foto pacar saya Nadya Trisna. penataan garis ,sudut dan tekstur gambar sudah agak rapi.Namun yang kurang disini adalah detail dan fokus gambar masih belum terlalu cocok.



















3. Uji coba ke tiga
Di uji Coba ketiga Ini saya menggunakan Foto Adik kelas saya yang bernama Cherry Hardyati. Disini Penataan garis,sudut dan detail sudah mulai nampak jelas,begitu juga pewarnaan yang sudah mendekati kata cocok. hehhe

















4.Uji Coba Keempat
 Uji Coba keempat menggunakan foto Adik kelas saya juga yang bernama Nanda Puteri, Disini sama seperti uji coba ke 3 diatas semua hal sudah hampir mendekati cocok hanya saja ekspressi muka belum ketemu bentuknya.













5.Uji Coba Kelima

Nah yang ini Foto saya yang saya ubah ke vector gan, Disini Sudah hampir mendekati sempurna,tapi tetap saja ada kekurangan nya, ya mungkin ekspressi wajah belum bgitu dapat dan cocok. Mungkin perlu belajar dan bereksprimen lagi.














Semua karya diatas merupakan hasil uji coba saya dalam satu miinggu gan,tiap-tiap foto memiliki tingkat kerumitan dan kemudahan masing-masing.Tpi ternyata semua bisa diatasi jika kita sungguh-sungguh dalam pengerjaan nya dan tetap semangat dalam mempelajarinya. Ya jika saya sempat berbagi tutorial nya, Insya Allah secepatnya akan saya share di blog ini gan.