Friday, January 22, 2010

CYber - Forum

0

Saturday, January 09, 2010

scan virus secara online

0
Kalau biasa nya kita melakukan scan virus dengan menggunakan antivirus offline,kini telah hadir situs untuk melakukan scan virus secara online.Tips ini tentu nya khusus untuk teman-teman yang komputer nya terhubung internet,nama nya juga scan virus secara online.mau tau gimana cara nya?

Cara nya anda tinggal mengunjungi www.virscan.org
cara ini sangat bermanfaat buat teman-teman neter yang sering mendownload software di internet.Ada baik nya sebelum kita mencoba software yang kita download,terlebih dahulu lakukan scan disitus www.virscan.org
Karena virus juga bisa melekat pada software yang anda download.Dan kalau saya tidak silap di beritakan beberapa bulan yang lalu,bahwa virus di kirimkan ke indonesia sebanyak 1000 jenis perhari nya.bayangkan saja.Krena dengan alasan itu lah kita harus lebih berhati-hati lagi dalam menggunakan internet.

okeh,selamat mencoba dan have fun
salam netter....

1 milyar serial number?

0
Software-software yang kita download di internet kebanyakan bersifat Trial atau gak full version.Jarang sekali ada situs yang membagi kan software full version secara free.Maka dari itu banyak juga yang menyediakan alternatif seperti crack,patch,keygen dan yang lain nya.Dan yang mau saya bagi kan di artikel ini adalah milyaran serial number untuk berbagai software.
Saya akan membagikan nya kepada teman -teman sekalian dalam format rar,bagi yang mau mendownload serial number ini,silah kan klik download

jika diminta password, masukkan "padangcity" tanpa tanda kutip ya...

selamat mencoba dan have fun...

MENGGANTI LOGO GOOGLE

0


Hello teman-teman Netter ,iseng -iseng nulis artikel kayaknya asyik juga nich kalau saya menuliskan tentang cara mengganti logo Google yang membosankan di web browser anda.Pasti nya anda merasa jenuh melihat logo google yang itu-itu aja.kayak yang disamping ini nich gambar nya.Bosen kan? mau tau gak cara mengganti nya?


Cara nya gak susah-susah koq,anda tinggal mengunjungi http://www.funnylogo.info/create.asp
Anda tinggal menentukan style dan bacaan sesuai selera anda,warna nya juga bisa diatur koq.Klik Create My Search Engine,Setelah itu akan muncul tampilan "Website Google" dengan logo yang kita inginkan. Untuk membuat tampilan tersebut menjadi halaman Default ketika anda membuka browser, copy-kan alamat yang tertera pada Address.

Untuk Browser IE
Klik menu Tools - Internet Options, pada Tab General, rubah Field Home Page dengan alamat tersebut.

Untuk Browser Mozila,
Klik menu Tools - Options, pada Tab Main, rubah Field Home Page dengan alamat tersebut.

Kren gak tampilan nya? dengan tampilan yang baru anda mungkin bisa menghilangkan rasa jenuh anda.

selamat mencoba dan have fun..
salam netter.....




jgn lupa ninggalin comment y...

Ebooster dan Flashdisk untuk menambah RAM

0
RAM(random acces memory) atau biasa nya teman-teman sebut dengan memory ,merupakan salah satu perangkat keras yang sangat berpengaruh dalm kinerja PC yang kita gunakan.Semakin besar ukuran RAM, semakin optimal pula PC anda.Dan begitu juga sebalik nya.
Namun yang jadi pertanyaan,haruskah kita membeli RAM dengan ukuran kapasitas yang besar? sementara kocek di kantong sudah menipis?saya punya solusi nya...

Jika anda memang sedang tidak memiliki uang untuk menambah kapasitas ram anda,anda tak perlu khawatir.Anda hanya harus bermodalkan software Ebooster dan sebuah flashdisk.Ebooster? software apalagi itu? Ebooster adalah software yang digunakan untuk menjadikan flashdisk anda sebagai alternatif penambah memori sementara.silahkan download software nya DISINI

Setelah berhasil mendownload software,langkah selanjut nya yang pasti anda harus menginstall nya.Setelah selesai menginstall,selanjut nya buka Ebooster anda dan pilih tambah dan tentukan flash disk yang akan anda gunakan sebagai ram.

Jika berhasil,maka anda akan memiliki 2 Ram ,yaitu Flashdisk dan Ram anda yang sesungguh nya.Apabila anda ingin menghentikan flashdisk sbg ram ,tinggal masuk ke control panel yang ada di Ebooster anda,pilih RAM Flashdisk kemudian klik Lepaskan.selesai...

semoga bermanfaat dan have fun yaa..
upps,jangan lupa comment nya....

GAME BOOSTER

0
Hufft..pagi2 udah ngeblog.Kali ini saya akan membicarakan tentang software Game booster.software ini berfungsi untuk mengoptimal kan kinerja PC saat anda bermain games-games PC yang memakan banyak memory.Dengan menggunakan Game Booster,anda akan lebih terasa nyaman saat bermain games.Yang mau download software nya klik download

selamat mencooba and have fun...

Friday, January 08, 2010

KERUSAKAN YANG TERJADI PADA PRINTER

0
Dari komentar-komentar di blog ini baik berupa pertanyaan atau pengalaman khususnya mengenai masalah mencetak dengan printer. Masalah-masalah yang sering dihadapi ternyata hampir serupa atau mirip. Untuk kali ini saya hanya akan merangkumkan dari sekian masalah yang sering dihadapi dan saya kelompokan menjadi beberapa kategori masalah dan beberapa contoh Solusinya juga.



Hasil cetakan bergaris atau keluar namun warna pudar

Kemungkinan penyebabnya:

* Ada gelembung udara dalam cartridge (kemungkinan bisa disebabkan saat penyuntikan/pengisian ulang cartridge)
* Print head kemungkinan tersumbat oleh tinta yang kering (bisa disebabkan karena jarang dipergunakan)
* Print head rusak/tergores/posisi berubah karena kerusakan fisik
* salah dalam pemasangan cartridge
* Ada yang kehabisan tinta untuk warna tertentu atau semuanya
* Salah settingan pada komputernya

Contoh solusi:

* Bersihkan dengan cara melakukan head cleaning selama 2-4 kali untuk mengeluarkan gelembung udara yang ada di dalam cartridge (baca manual printer sesuai dengan printernya)
* Pasang kembali yakinkan secara benar catridenya, matikan dan hidupkan kembali untuk meyakinakan bahwa setatus cartridge telah berubah.
* Ganti cartridge yang lama/rusak
* Jaga benar jangan sampai membuka seal film bagian bawah walo keluaran bergaris atau tak keluar sama sekali
* Cek kembali yakinkan saat anda mencetak tidak dalam settingan kualitas cetakan draft atau super ekonomi
* Ganti print head lama atau yang rusak



Hasil cetakan tak keluar sama sekali

Kemungkinan penyebabnya:

* Banyak gelembung udara di dalam cartridge
* Printer dan uzur (tua) atau rusak atau tertutup bagian print head-nya
* Label berwarna (kuning) tak dibuang



Contoh solusi:

* Bersihkan dengan cara melakukan head cleaning selama 2-4 kali untuk mengeluarkan gelembung udara yang ada di dalam cartridge (baca manual printer sesuai dengan printernya)
* Kocok cartridge beberapa kali (3-4) sebelum memasangnya
* Buang lebel kuning supaya udara bisa mengalir untuk mencetak secara normal
* Jaga benar jangan sampai membuka seal film bagian bawah walo keluaran bergaris atau tak keluar sama sekali





Printer tak mengenali cartridge yang baru dipasang

Kemungkinan penyebabnya:

* Cartridge tak terpasang dengan benar
* Menyentuh chip kecil pada cartridge dengan tangan atau juga chip tersebut kotor/basah (chip ini mudah rusak)
* Rusaknya sebagian jalur (rangkaian pada cartridge)

Contoh solusi:

* Pasang kembali yakinkan secara benar catridenya, matikan dan hidupkan kembali untuk meyakinakan bahwa setatus cartridge telah berubah.
* Gunakan kain bersih dan kering untuk membersihkan chip bila chipnya memang kotor
* Cek jalur rangkaiannnya jika ada yang rusak
* Jika memang tak dimungkinkan tuk diperbaiki beli aja yang baru



Setelah dipasang cartridge baru ada peringatan bahwa cartridge yang terpasang tidak asli

Kemungkinan penyebabnya:

* Pesan yang umum dari produsen untuk pengguna :D



Contoh solusi:

* Pesan ini abaikan saja jika ada pertanyaan jawab aja “yes” atau lalukan sesuai permintaan, kasus ini tak mempengaruhi kualitas hasil cetakan dengan printer tersebut



Setelah mengganti Cartridge baru, masih tetap keluar peringantan “Tinta habis”

Kemungkinan penyebabnya:

* Hal ini bisa disebabkan karena sewaktu kita mengganti cartridge posisi printer dalam keadaan mati, sehingga memory printer masih tetap dalam keadaan sebelumnya “tinta habis”



Contoh solusi:

* Matikan dan hidup kan lagi printer, proses mencetak akan dilanjutkan kembali :D

SUMBER :maztikno.wordpress.com

sony ericson themes creator

0
ehm,dari nama nya saja teman-teman sekalian pasti sudah tau untuk apa software ini diciptakan.yapz,betul sekali,Sony Ericsson Themes creator ini adalah software yang
berfungsi untuk mengubah thema pada handphone Sony Ericsson.Penggunaan nya sangat mudah koq,mungkin hanya dengan belajar beberapa menit saja,anda sudah mengerti.Kebetulan saya memakai software ini untuk mengubah thema handphone SE K530i yang saya miliki.pokok software ini oke punya dech...
buat yang memakai hp sony ericsson yang ingin berkreasi membuat thema hp sesuai keinginan anda,
silahkan download software nya disini

oke guys,jgn lupa ya ninggalin comment nya...

Trik mengetahui kecepatan port USB

0
USB walau sepele namun kadang menjebak kita. Banyak peralatan-peralatan yang terhubung dengan komputer kita lewat port USB. Bahkan keluaran-keluaran terbaru hanya akan bekerja jika ditanjapkan pada PORT USB 2.0.

Karena mungkin kurang kumplit dalam menginstal driver komputer kita menjadikan port USB kita hanya bekerja pada USB 1.0 atau bahkan karena komputer kita memang belum USB 2.0 ready (mungkin komputer peninggalan sejara lama).

Memang kalau kita mau membeli peralatan dengan interface USB 2.0 kita harus meyakinkan apakah komputer kita sudah siap USB 2.0. Sebenarnya cara mengetahuinya sangatlah mudah.

Caranya:

Untuk mengetahui apakan port usb kita termasuk Hi-Speed (USB 2.0) atau tidak. Klik kanan pada “My Computer” pilih Properties” (atau adri control panel pilih “System”), kemudian pilihlah tab “Hardware”. Di tab ini pilih “Device manager”







Jika di atas ada yang menunjukan “Enhanced” USB Host Controller, anda bisa lega karena kamu memiliki USB 2.0, namun jika tidak maka anda hanya memiliki port usb yang lebih lambat yakni USB 1.0 atau 1.1.
Jika anda belum melihat port USB anda 2.0 periksa lagi manul mobo-nya, jika memang ternyata hanya suport 1.0 atau 1.1 berarti memang komputer anda tak suport usb 2.0.
Ada salah satu cara bisa anda gunakan jika komputer anda tak dilengkapi USB 2.0. Anda bisa membeli Card PCI to USB 2.0, sehingga anda bisa memasang dam memiliki USB 2.0.

sumber :maztikno.wordpress.com

Memperbaiki flashdisk yang tiba-tiba mati

0
Saat flash disk tertancap di komputer win XP, sedang dipakai namun tiba-tiba windows hank alias frozen. Setelah komputer di booting paksa dan di hidupkan lagi, ternyata flash disk yang tertancap tadi mati. Falsh disk tidak bisa bekerja lagi. Windows mendeteksi kapasitasnya 0 MB dan mengeluarkan pesan untuk memformatnya. Dicoba untuk di format gagal juga. Akhirnya gak terpakai lagi deh tuh Flash disk”

Kalau memang kasus seperti ini yang anda alami terhadap kerusakan flash disk anda. jangan khawatir kita masih bisa coba untuk menyelamatkan dan menghidupkanya lagi. Berikut ini langkah-langkah untuk memperbaikinya:

1. Softawre yang kita perlukan untuk keperluan ini adalah HP Drive Boot Utility (buatan HP namun jangan khawatir ternyata bisa kita gunakan untuk merek yang lainya. Bahkan untuk memory kamera juga). Anda bisa download disini.
2. Setelah di download, jalankan dan pilih drive untuk falsh disk yang akan diperbaiki.
3. Pilih tipe format disk yang mau di gunakan (FAT, FAT32 atau NTFS)
4. Pilih Quick Format
5. Kemudian pilih start untuk memulainya.

sumber : maztikno.wordpress.com

SHARK ATTACK

0

Merupakan games petualangan bawah laut yang membutuh kan strategi juga
langsung za yang mau download silahkan klik disini

Alien Terminator Deluxe

1
Alien terminator deluxe adalah games membasmi alien,kalau bisa dibi lang sich cara bermain nya hampir sama dengan alien shoter.Tetapi perbedaan nya hanya
di Alien terminator ini kita membasmi aliaen dengan menggu nakan mobil luar angkasa gitu,ya,cukup menarik juga sich.Dan yang pasti nya anda gak perlu menguras uang banyak untuk mengganti VGA aatau pun memory anda.langsung aja yang mau download,klik disini

ehm,jgnlupa tinggalin comment ya friend..

SUDDEN STRIKE 2

5

Game sudden strike adalah game yang mengutamakan strategi dalam berperang.bagi anda yang hobi bermain red alert,saat melihat screen shot sudden strikemaka anda akan teringat dengan red alert.Tetapi menurut saya games yang satu ini agak lebih susah dari pa red alert.Mungkin kare na saya belum terbiasa kali ya?
kalau teman-teman sekalian mau mencoba,silahkan download disini . ukuran games nya 247 mb.

jangan lupa tinggalin comment nya ya...

CITY RACING GAMES

1

Games city racing adalah game balap mobil yang gak kalah hebat nya dengan balap mobil yang lain.lihat aza tuch screen shot nya, pasti anda sudah tergiur untuk memainkan nya.Untuk download,klik download

jangan lupa ninggalin comment ya guys...

UBUNTU TANPA VIRUS

0
Saat ini banyak sekali virus yang berkeliaran layaknya PSK yang mencari mangsa, apalagi virus buatan lokal, wah, lebih ganas dan mematikan tak mau kalah dibandingkan virus-virus asing.

Tingkah lakunya pun macam-macam, ada yang sekedar mematikan komputer, ada yang memunculkan puisi-puisi gombal, ada yang memakan virus lain, sampai melacak file-file tertentu dan menghancurkannya.

Beberapa sebab maraknya virus-virus (asing maupun lokal) adalah:


* Munculnya tool-tool pembuat virus.
* Populernya removable media seperti USB disk.
* Lalu lintas internet yang semakin ramai
* Menjamurnya warnet
* Kesukaan user mendownload software dari berbagai sumber, terutama website sharing file.
* Lemahnya keamanan suatu sistem operasi

Solusi?

Ada, banyak, tetapi bukan solusi ajaib yang bisa menghasilkan kesembuhan 100% karena:

* Pertumbuhan Virus dan Antivirus itu berbanding lurus. Jika antivirus melakukan update, virus pun membuat varian baru dengan karakter yang berbeda. Kisahnya mirip Tom dan Jerry atau Lingkaran Setan!
Oooo, serem!
* Behaviour user sendiri yang cenderung kurang waspada. Main colok saja, main download sembarangan,hasilnya? Duit segebok hangus untuk biaya pemulihan.

Ada sih solusi lain, tapi berani tidak?
Pakai Linux!

Iya, percaya atau tidak, virus tidak bisa berkutik di Ubuntu saya. Malah, sebelum beraksi sudah di blok terlebih dahulu.
Kok bisa?

Karena, 99% (kalau tidak 100%) virus yang beredar di dunia saat ini didesain untuk hidup dan berjalan di lingkungan Windows!

ya...jika anda merasa sudah bosan berurusan dengan virus,pakai saja ubuntu atau distro dari linux lain nya...

sumber : http://linuxindo.web.id/

7 KUNCI CEPAT BELAJAR LINUX

0
Setiap sesuatu ada rahasianya, ada cara kerjanya, ada sistem dan formulanya.
Linux pun begitu.

Sebagai sistem operasi, pada mulanya linux di desain menurut contoh moyangnya UNIX.
Tetapi dalam perjalanan, Linux mengalami evolusi yang luar biasa.

Ada 7 kunci (yang saya rumuskan, tentunya) untuk memahami Linux.
Apa saja kunci-kunci cepat mahir belajar linux itu, silahkan simak pada tulisan berikut.

Kunci Pertama, Linux itu MultiUsers

Linux mendukung banyak pengguna dalam sebuah sistem, sistem di sini bisa mencakup sebuah jaringan, lan atau hanya komputer pribadi.

Dengan memahami bahwa linux itu multiusers, kita bisa menarik asumsi:

* Konfigurasi standar untuk semua user PASTI ada dan tersimpan di suatu tempat dan PASTI di kopikan saat pertama kali akun user di buat.
Dengan memahami ini, administrator dapat melakukan konfigurasi standar sesuai keinginan tanpa perlu menyentuh akun setiap user.
* Dengan memahami ini juga, user bisa menginstall aplikasi sendiri, memiliki konfigurasi sendiri, bisa menjalankan website sendiri, ftp sendiri dan sebagainya.

Kunci Kedua, Linux itu MultiTasking

Proses dan task setiap user PASTI berbeda. Dan tidak akan mengganggu proses user lainnya. Ini artinya, anda bisa menjalankan program anda sendiri tanpa khawatir melebihi kuota. Ini artinya, anda bisa memiliki direktori khusus yang bertindak layaknya sebuah sistem linux. Anda bisa memiliki direktori tmp, bin dan lib anda sendiri.
Kunci Ketiga, Linux itu Kernel

Jangan bingung dengan banyaknya distribusi yang beredar dan akan terus bermunculan nantinya. Setiap Distribusi Linux harus mengikuti standar. Standar ini memiliki fondasi yang paling dasar, kernel.

Kernel lah yang bertanggung jawab untuk mengenali file system, kernel yang bertanggung jawab bagaimana aplikasi berinteraksi dengan hardware, kernel juga yang menentukan apakah suatu fitur/protokol di dukung atau tidak.

Coba anda perhatikan, dari ratusan distro yang beredar sekarang ini, bukankah struktur file sistem dan hierarkinya sama atau paling tidak memiliki kemiripan susunan?

Bukankah, distro itu menggunakan shell? Dan perintah internal setiap shell ada kemiripannya?

Bukankah distro-distro itu menggunakan desktop?
Dan desktop-desktop itu memiliki kemiripan? Klik kiri, klik kanan, scroll, ikonisasi, window, format image dan sebagainya.

Dari memahami ini, kita bisa belajar distro apapun dalam hitungan menit, kalau bukan dalam hitungan jam.
Kunci Keempat, Linux itu Berbahasa Inggris

Kok, ini masuk kedalam kategori juga?

Jelas, kemampuan kita memahami bahasa Inggris akan sangat membantu dalam memahami Linux. Bukan maksud saya meremehkan distro-distro berbasis bahasa regional. Tetapi, biaya dan energi yang dikeluarkan untuk mengejar kemajuan perkembangan dan kemunculan aplikasi baru di dunia open source tidak sebanding dengan hasil yang dicapai.

Lebih mudah bagi anda, kursus bahasa Inggris 3 bulan ketimbang melakukan penerjemahan dokumentasi, message, dan source code.

Bukankah dengan memahami Bahasa Inggris, anda akan bisa diterima dimana-mana?

Jadi, luangkanlah waktu untuk belajar Bahasa Inggris dan memperkaya kosa-kata anda. Insya Allah, anda akan lebih cepat belajar dan adaptasi.
Kunci Kelima, Linux itu Shell

Linux awalnya adalah shell. Meskipun sepertinya, “kekuatan” GUI mulai tampak, dalam tingkat tertentu, shell mampu menggantikan GUI dan mampu bekerja lebih efisien ketimbang GUI.

Bawa saja sistem GUI anda ke komputer dengan spesifikasi minimal, dijamin tidak akan bekerja maksimal (atau tidak bisa bekerja sama sekali ?). Bandingkan dengan sistem shell yang dibawa ke lingkungan yang diperuntukkan untuk sistem GUI.
Wuzzzzz!!! Sistem anda akan bekerja puluhan kali lipatnya.

Jadi, pahamilah shell, pelajarilah shell, akrabi-lah shell, sayangi lah shell, niscaya anda beruntung!
:-)
Kunci Keenam, Linux itu Free dan Open Source

Mengapa ini juga penting?
Karena sifat Linux yang free (dalam arti BEBAS), Linux memiliki massa pendukung yang luar biasa. Banyak komunitas yang terbentuk di setiap negara, terbagi-bagi dalam proyek-proyek, distro-distro dan aplikasi-aplikasi tertentu.

Di Indonesia sendiri, massa Linux ini kalau dikumpulkan menjadi partai politik, mungkin bisa ikut pemilu 2009 nanti.

Dengan memahami Linux itu Free (bebas) kita tidak khawatir menggunakannya dalam setiap aspek komputerisasi baik pribadi maupun bermasyarakat. Kita bisa membagikannya dengan keikhlasan atau dengan biaya minimal.

Dengan memahami Linux didukung oleh komunitas, kita bisa belajar dengan orang lain, kita bisa berbagi ilmu tanpa takut nama kita akan dilupakan.
Kunci Ketujuh, Linux itu Juga Sistem Operasi

Frasa ini senada dengan frasa yang populer dari band rocker seriuss, “rocker itu juga manusia”. Linux tidak jauh beda dengan sistem operasi lainnya seperti windows, mac os, bsd, solaris, dos, dan lainnya.

Masalah yang dihadapi OS lain juga dihadapi Linux. Solusi untuk OS lain pun bisa diterapkan di Linux.

Dengan memahami ini, kita tidak usah heran, “mengapa di Linux, driver ini tidak bekerja seperti di OS anu”. Kita tidak perlu bengong, “kok Ubuntu saya yang lebih dulu rilis, bisa mirip tampilannya seperti OS baru ini”.
Tak usah terlalu percaya diri juga, suatu waktu, virus akan muncul juga di dunia Linux.

Well, ini rangkuman yang bisa saya tulis dan saya paksa-paksain supaya matching dengan keseharian saya.

PERINGATAN:
7 Kunci Mahir Linux ini bukan formula yang dirumuskan oleh seorang seperti Linus atau RMS atau sekaliber Om Rusmanto atau Om Onno. Dan jelas, tidak akan bisa keluar dari otak sekaliber “you know who”.
Jadi, tanggung resiko jika anda menggunakannya di institusi yang “ilmiah”.
untuk lebih lengkapnya tentang linux,kunjungi http://linuxindo.web.id/

Thursday, January 07, 2010

MEMBUAT TULISAN TERBALIK

0
Pernah kah anda melihat tulisan didinding facebook yang aneh dan membingungkan.dan tanpa disadari ternyata itu adalah tulisan terbalik.Tulisan terbalik sebenarnya dah trik lama,tapi aq coba untuk berbagi aza ntuk teman-teman facebooker yang msh newbie .gini nich cara nya :

untuk membuat tuli san terbalik,anda tinggal mengunjungi website http://www.fliptextgenerator.com./
setelah masuk ke situs tersebut,anda tinggal mengetik tulisan yang ingin dibalik,secara otomatis di kolom bagian bawah tulisan anda telah terbalik dengan sendiri nya.Langkah selanjutnya adalah ,anda tinggal mengcopy paste kan nya.Mudah kan??

MEMBUAT HALAMAN DI FACEBOOK

0
Anda seorang artis?anak band? atau tokoh ternama? yang ingin membuat halaman untuk para penggemar anda di facebook,atau untuk sekedar mempopulerkan nama anda,oraganisasi anda,atau blog anda.Cara untuk membuat halaman di facebook sangatl ah gampang

cara nya,masuk ke website facebook,jgn login dlu ya,trus anda tinggal klik halaman link http://id-id.facebook.com/pages/create.php
ikuti langkah - langkah selanjut nya sesuai dengan keinginan anda..
setelah halaman anda selesai,anda tinggal mengupload fto,dan mengundang teman-teman anda untuk menjadi penggemar.
selamat mencoba ya...

jgn lupa tinggalin comment nya...

INDONESIA ADALAH REPUBLIK FACEBOOK

0
Anda pasti bertanya-tanya apa maksud dari judul artikel saya ini?tetapi apakah anda sudah menonton berita bulan-bulan ini?
teman-teman facebooker sekalian,udah tau belum kalau indonesia menduduki peringkat kedua dalam perkembangan facebokk didunia?maka dari itu indonesia bisa disebut sebagai republik facebook.Bayangkan,Terhitung sampai 22 Februari 2009, 1.333.649 user Indonesia telah terdaftar di Facebook dan sekitar 73% (976.372 orang) di antaranya adalah user usia produktif (18-34 tahun). Dilihat dari gender, 688.306 user laki-laki dan 600.045 user perempuan.(Allfacebook.com; 2009).Demam Facebook adalah kelanjutan dari keberhasilan situs komunitas Friendster yang berhasil menjaring 12 juta “registered users” atau sekitar 60% pengguna internet di Indonesia (Friendster.com; Juli 2008). Bahkan banyak pengguna Friendster yang melakukan migrasi ke Facebook karena layanan yang diberikan lebih lengkap dan mengikuti selera masyarakat. Facebook memiliki sederet fitur yang memungkinkan penggunanya berinteraksi langsung (real time), seperti chatting, tag foto, blog, game, dan update status ”what are you doing now” yang dinilai lebih keren dari Friendster.
Namun apakah selamanya facebook itu bermanfaat untuk kita?
berikut ini saya paparkan sisi negatif dan positif nya menggunakan facebook:

sisi positif:
-menambah banyak teman
-terhubung dengan taman-taman lama
-mudah nya berkomunikasi
-belajar berorganisasi dengan mengikuti dan membuat grup di facebook

sisi negatif :
-waktu terbuang dengan cuma-cuma
-keselamatan privacy tidak terjamin
-membuat kbnyakan hubungan suami istri jd guncang

Karena semakin banyak nya pengguna facebook di indonesia,maka semakin banyak pula hacker yang mengincar situs jaringan sosial tersebut.Di indonesia saja,sudah di pastikan hampir seluruh warung internet yang ada,sudah tidak aman lagi untuk membuka akun facebook.Penyebab nya mungkin teman-teman udah tau,bnyak software - software penyusup seperti keylogger yang di tanam di beberapa warung internet.Hal ini lah yang harus membuat kita khawatir saat bermain facebook di warnet.
Tetapi banyak juga sich teman-teman kita yang sama sekali gak tau akan fenomena ini.mereka hanya asyik memainkan facebook nya tanpa mempedulikan privacy yg ada di dalam facebook nya.

untuk menghindari hal-hal yang tidak di ingin kan tersebut,anda dapat memperhatikan hal-hal berikut ini:

1.jangan memperlihatkan alamat email,tgl lahir,no telp anda,krana dengan begitu facebook anda akan mudah di hack meskipun secara manual(tanpa software).untuk menhiden nya,dapat anda atur di tab pengaturan privacy.
2.jika anda bermain diwarnet,perhatikan apakah deep freeze nya aktif atau tidak,jika tidak aktif biasanya ditandai dengan lambang silang.anda harus berhati-hati membuka facebook anda diwarnet yang deepfreze nya tidak aktif atau tidak ada deepfreez nya.Karena kemungkinan besar sang hacker telah menonaktifkan deepfreez dengan menggunakan deepfreez hack.
3.gunakan lah pasword yang tidak mudah di tebak,jangan sesekali membuat password dengan tanggal lahir anda.


mungkin cuma itu za ya...
salam facebooker..
jgn lupa tinggalin comment nya...

MENCARI SESEORANG DI FACEBOOK TANPA LOGIN

0
Tips berikut akan menunjukkan kepada anda, bagaimana mencari seseorang di Facebook tanpa harus Login terlebih dahulu plus melihat photo dengan ukuran yang sedikit lebih besar. Seperti kita maklumi saat kita membuka Facebook secara default tidak ada kolom untuk proses pencarian, baru setelah Login kolom pencarian tersebut tersedia.Tapi dengan trik berikut anda bisa melakukan proses pencarian tanpa harus LOGIN.

*

KLIK http://www.facebook.com/srch.php maka anda bisa mulai proses pencarian, tanpa perlu LOGIN terlebih dahulu.

*

Saat disodorkan dengan hasil pencarian, secara default anda hanya diberikan photo hasil pencarian dengan ukuran yang kecil alias mungil, untuk melihat photo yang lebih besar lakukan langkah berikut.

1.klik kanan pada foto,klik copy image location
Sebagai contoh hasil copy akan tampak seperti ini :
http://profile.ak.facebook.com/v224/138/15/s123456789_123.jpg.
Ganti huruf s di alama diatas dengan hurf n
s berarti small,n berarti normal

Emoticon chating di facebook

0
semua facebooker pasti nya hobby dunk chating di fb,dan bahkan justru itu yang menjadi incara banyak facebooker.tp rasa nya sangat gak asyk y klu chating gk pake emoticon.Pa lagi hrus mengetik emotikonsecara manual,duhcapek dehh.Udah deh,dari pada susah2,ikutin za cara yang satu ni..
cara nya,pake plugin chatbar + 1.1.2,kalau udah pake ini,gk perlu susah - susah lagi deh ngetik emoticon nya secara manual,tinggal di klik aza.langsung za download plugin nya disini

oya,add on atau plugin ini cuma berfungsi untuk mozilla firefox.
jangan lupa ninggalin comment ya...

Macam - Macam Linux Berbasis GUI (DEKSTOP)

1
Di dunia server linux sudah tidak diragukan lagi kemampuan dan skalabilitas + security + availabel plus-plus yang lainnya (tetapi tetap tergantung man behind the gun ..!). Namun untuk penggunaan desktop linux harus berbenah banyak agar dapat memenuhi kebutuhan konsumen dalam berbagai kalangan pengguna dari mulai pengguna rumahan, tukang oprek, mahasiswa yang baru kenal komputer, pengguna kantoran dsb.
Saya sendiri lagi coba-coba dan bereksperimen dengan macem-macem linux desktop tentu dengan parameter (kebutuhan) yang saya buat sendiri. Berikut ini ada beberapa parameter yang penulis buat sebagai acuan
untuk paling tidak ada satu atau beberapa distro linux yang cocok untuk kalangan desktop. Kebetulan saya bekerja disebuah perusahaan swasta
sekaligus developer PL/SQL dan juga merangkap administrator.
Berikut ini parameter (dalam hal ini lagi-lagi saya menggunakan kata kebutuhan) yang saya berhasil temukan dalam lingkup sekitar tempat saya bekerja:

1. Mudah instalasi dan pemakaian (secara keseluruhan tanpa ada
setting sana sini)
2. Mudah sharing file
3. Cepat dalam loading
4. Gegas dan ringan
5. Responship
6. Multimedia ( audio dan video)
7. Browser
8. Email
9. Chatting
10. Cool dalam tampilan sekaligus tidak neko-neko
11. Drag n drop yang bagus
12. Shortcut aplikasi dan folder
13. Stabil
14. Office
15. Design grafis
16. Authoring
17. Kemudahan dalam install dan uninstall aplikasi
18. Penanganan file (pdf, txt, png, jpeg, gif, xls, doc, dll)
19. Stabil (tidak sering crash)
20. Aman (paling tidak lebih tahan terhadap virus dan spyware
dan trojan)
21. Murah (no license dan boleh dibajak)

Kebutuhan diatas mungkin masih belum lnegkap namun paling tidak
sebagai starter awal buat kita-kita semua dalam mewujudkan
linux sebagai solusi desktop yang cocok buat semua kalangan.

Berikut ini juga daftar distro linux yang sudah saya coba beberapa dan tidak banyak karena keterbatasan waktu.

1. Xandros
2. Ubuntu
3. Kubuntu
4. Mandrake 10
5. Fedora Core 4
6. Lycoris
7. Knoppix 3.6
8. Simply Mepis
9. Redhat 9

PENGENALAN LINUX UBUNTU

0
Anda kenal UBUNTU ,anda kenal LINUX? ya kedua kata tersebut sangat berhubungan,karna ubuntu merupakan distro dari linux.Maka dari itu sebelum kita mengenal ubuntu,kita harus terlebih dahulu mengenal Linux.Apa itu Linux?

Jawaban nya,linux adalah sistem operasi.heheheh(klu itu smua jg dah pada tau).Tapi sistem operasi seperti apakah linux?Linux merupakan sistem operasi yang awalnya merupakan uji coba dari seorang Mahasiswa dari Finlandia yang bernama Linus Torvald.Pada Agustus 1991, Linus mengerjakan versi 0.01. Dan pada tahun yang sama, tepatnya pada tanggal 5 October 1991, secara resmi meluncurkan versi 0.02.Sistem operasi linux bersifat open source, yang artinya,kita dapat semua orang dapat menggunakan dan mengembangkan nya secara free.Karena itu pula lah banyak orang-orang yang mengalihkan perhatian nya dari windows,menuju linux.Terus apa sich keuntunagn memakai linux?
Keuntungan memakai linux sangat lah banyak,yang utama adalah Gratis sudah pasti.Tapi meskipun gratis bukan berarti kualitas linux rendahan.seperti yang saya katakan tadi,linux bisa dikembangkan oleh siapa saja.Oleh karena itu otomatis secara logika nya linux akan mendekati sempurna karena berbagai otak programer dari berbagai negara di dunia ini bersatu untuk membangun dan mengembangkan nya.

Sejarah Linux Ubuntu.

Ubuntu berasal dari bahasa Afrika yakni “Humanity to Others” yang berarti “Kemanusiaan Untuk Sesama”. Atas dasar itulah diluncurkannya Linux Ubuntu yang dirilis pada tahun 2004. Sistem operasi ini adalah merupakan turunan dari sistem operasi linux yang lain, yakni Debian.

Ubuntu itu sendiri dibuat dengan tujuan : selalu gratis tanpa adanya biaya lisensi, bersifat open source (kode terbuka), dan siap untuk dipergunakan dalam kondisi yang stabil. Ubuntu didukung oleh perusahaan bernama Canonical, Ltd yang memiliki tujuan untuk membantu perkembangan, distribusi, dan promosi dari produk-produk yang bersifat open source (kode terbuka). Perusahaan ini bermarkas di Eropa dan dipimpin oleh seseorang bernama Mark Shuttleworth.

Sejak pertama kali diluncurkan, Ubuntu mendapat perhatian yang sangat besar dari pengguna Linux yang lain. Hal ini disebabkan karena kestabilan yang dimiliki oleh Ubuntu itu sendiri. Selain itu kenyamanan dan kemudahan yang dimiliki Ubuntu menjadi daya tarik yang besar bagi pengguna Linux di seluruh belahan dunia.

Adapun versi Ubuntu yang telah dirilis dan telah beredar adalah sebagai berikut :
1) Versi 4.10 (Warty Warthdog).
2) Versi 5.04 (Hoary Hedgedog).
3) Versi 5.10 (Breezy Badger).
4) Versi 6.06 (Drapper Drake).
5) Versi 6.10 (Edgy Eft).
6) Versi 7.04 (Feisty Fawn).
7) Versi 7.10 (Gutsy Gibbson).

Beberapa waktu yang lalu, Ubuntu telah meluncurkan versi terbaru mereka yakni Ubuntu 8.04 (MID Edition).

Penasaran dengan fiture terbaru mereka ??? Jangan ketinggalan ikuti terus perkembangannya dan rasakan sendiri nikmatnya berselanjar di Ubuntu.

Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Ubuntu, silahkan kunjungi www.ubuntu.com dan www.canonical.com.

Saturday, January 02, 2010

ADOBE POTOSHOP CS 4

0

Siapa yang tak kenal dengan software ini?software yang mampu memanipulasi foto sedemekian rupa.membuat foto yang tidak bagus menjadi bagus.Kebanyakan orang mengatakan bahwa software ini sangat sulit di pergunakan .Tetapi menurut saya,sangat mudah untuk menggunakan software ini,awal nya saya juga tidak bisa menggunakan nya.namun karena sudah terbiasa,saya mennjadi bisa menggunakan software ini ,tanpa guru.Yaps..langsung aza yang mau mendownload,silahkan klik download
Adobe poto shop yang akan anda download adalah versi CS 4.terima kasih telah mendownload,dan jangan lupa ya tinggalin comment di bawah postingan ini. 

Battlefield 2

0
Teman-teman Gamers sejati,ada yang hobby main games
Battlefield ?Sya punya Battlefield versi 2 nich.Gak usah basa basi lagi ya,bagi yang ingin mendownload games ini,silah kan klik download
selamat mencoba dan happy fun ya.jgn lupa tinggalin comment dibawah postingan ini.Salam Gamers!!!!!

Need for Speed Carbon

1

Gamers mana yang tidak mengenal games ini? Games balapan mobil yang termasuk sebagai salah satu games yang di gemari oleh gamers didunia.Tampilan visual yang tampak nyata ,membuat seolah - olah kita sedang berda di dalam nya.untuk gamers yang ingin mendownload games ini,silahkan klik download
.Dan jangan lupa tinggal kan komentar anda di bawah postingan ini.Terima kasih,Salam Gamers.!!!

FIFA 2009

2

Teman-teman para gamers yang hobby main bola fifa,saya punya FIFA Versi terbaru nich.
dalam versi terbaru ini tampilan visual games ini lebih diperkaya lagi.silahkan mendownload dengan klik download

RED ALERT 3 BETA 103

0

Red alert merupakan salah satu game PC yang populer dikalangan anak muda.Game perang yang sangat mangasyikkan ini sekarang telah dirilis versi terbaru nya yaitu red alert versi 3 beta 103.untuk yang mau mendownload Game ini,silahkan klik  download

selamat mencoba dan jangan lupaninggalin comment ya...

Friday, January 01, 2010

0

Firefox 3.6 Beta 5

Luncuran versi terbaru dari Mozilla Firefox,kelebihan Firefox versi 3.6 B 5 ini yang pastinya lebih cepat,dan tampilan nya lebih diperkaya lagi dan bisa dipasangkan sekitar 5.000 add ons tambahan.Mozilla Fire fox sudah diakui sebagai browser yang paling banyak digunakan oleh para Netter di seluruh dunia.saat ini yang hampir mengimbangi Firefox adalah Google Chrome.Langsung za ya yang mau mendownload ,klik download

Cheat rahasia di profil facebook

2
Apa yang anda fikirkan saat anda mendengar kata cheat? pasti anda berfikir cheat yang biasa anda gunakan untuk mempermudah bermain games.lalu kok bisa ada cheat di dalam facebook?mau tau jawaban nya?

Cheat yang saya maksud disini adalh cheat rahasia atau kode rahasia yang terdapat di facebook.gini nich cara nya.pertama kamu masuk ke profil facebook mu,setelah itu di bagian sebelah kanan yang kosong ,klik 1 x,trus tekan tombol berikut: atas,atas,bawah,bawah,kiri,kanan,kiri,kanan, b,a, klik 1x di bagian sebelah kiri.lihat apa yang muncul di facebook anda.

oke,jangan lupa ninggalin comment nya ya....


PLUG IN BROWSER TERBAIK

0
Hai..hai para Netter,saya punya beberapa plugin browser yang bisa kalian download dengan gratis.Plugin-Plugin ini membuat browser anda lebih optimal dan diperkaya efek2 visual,serta mempermudah pekerjaan anda saat browsing.silahkan pilih za ya...

1.install flash player 10
Flash Player 10.1.51.66 Beta 2 (IE) klik download


Flash Player 10.1.51.66 Beta 2 (Non-IE) klik download

2.Shokwave player 11.5.2.602
untuk mendownload,klik klik download

3.Adobe Air 1.5.3.9120
untuk mendownload,klik download

4.Silverlight 4.0.41108 Beta
untuk mendownload,klik download

5.Google Toolbar 6.4.1208.1530 (IE)
untuk mendownload,klik download

6.Google Toolbar 7.0.2009.1214b (Firefox)
untuk mendownload,klik download

7.NET Framework Version 2.0 SP1
untuk mendownload,klik download

8.DirectX 9.0c (Aug 09)
untuk mendownload,klik download

9. Java Runtime Environment 1.6.0.17
untuk mendownload,klik download

10.NET Framework Version 3.5 SP1
untuk mendownload,klik download



Trik cepat mendapatkan teman di facebook

0
Bagi teman2 teman facebooker yang teman nya masih sedikit,saya ada cara untuk menambahkan teman secara massal nich.cara nya gini nich :
1.-login ke akun facebook anda
-masuk ke pilih teman>undang teman
- masukkan email 2 di bawah ini ke kolom email dengan cara copy dan paste:



adhiazure@gmail.com,ramli02_dhani3@yahoo.com,aninditad@yahoo.com, akti@suraba yaku.com, aditya.frans78@yahoo.com, bang.bangbro@yahoo.com, priscilla.karli@gmail.com, andriewijayanto@gmail.com, arinasimnyt@live.com, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, dh1k4_n1c3@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,jokosusanto 80@gmail.com, iqbaltuwasika@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, m03_th14@yahoo.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, rio_ma29@yahoo.com,moniq_qute@yahoo.com, herlinakarim@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id,zivozivozivo@yaho o.co.id, vika.dew@gmail.com, titikrisari@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, adi2ta@yahoo.com, araf.anbiya@gmail.com, agus.abubakar@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, camui_tora@yahoo.com, eddycp@japfacom feed.co.id, da27top@yahoo.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, h3rie_ado@yahoo.com,fransbm@gmail.com, ibnu_sakdan@lawyer.com, koirudin@yahoo.com,iyank_rv@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,nam tujuh@yahoo.com, rezadt0@gmail.com,njhnhb@steamyx.com, savitri_bloom@yahoo.com,sanjhy_erohito@hotmail.com, wiendz@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, sischa_percik@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, nitrophylc@gmail.com, lukman513@gmail.com, lenteraa@ymail.com, lovelydhita@yahoo.com, lasagna13@yahoo.com,sischa_percik@yahoo.co.id,sanjhy_erohito@hotmail.com, henitadiah@yahoo.com, faridsyahf@yahoo.com,bli4bali@yahoo.com, atozege_17plus@yahoo.com, ackbar_quorre@yahoo.co.uk, camui_tora@yahoo.com, andriewijayanto@gmail.com, agsy_ags3@yahoo.com, antonparulian99@gmail.com,jakbar1308@yahoo.com, burn_cesc@yahoo.com, nam tujuh@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, everynitez@yahoo.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, lia_imoet@purinmail.com, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, jimmy.setiadi@yahoo.com,laurensius_060888@yahoo.co.id, moniq_qute@yahoo.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,tyo_neo@yahoo.co.id, anjas_ngamen@yahoo.co.id, lasagna13@yahoo.com,the_holyspirit85@yahoo.com,pejuangislam.syahid@gmail.com,herlinakarim@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, inal_bdg@telkom.net, rinal_wicak_9@yahoo.com, yunanda_aja@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, aditya.frans78@yahoo.com, rinal_wicak_9@yahoo.com, agustus.lima@gmail.com, anjas_ngamen@yahoo.co.id, sakti@surabayaku.com, okuta88@yahoo.com,winez_galz@yahoo.co.id, thekanjengivan@yahoo.co.id, Zal_Fersa@yahoo.com,zivozivozivo@yaho o.co.id, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com, pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, aries_zix@hotmail.com,

ferra.avrianty@yahoo.com, indosat_blackberry@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id, pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com,iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com, ramli02_dhani3@yahoo.com,aninditad@yahoo.com, akti@suraba yaku.com, aditya.frans78@yahoo.com, bang.bangbro@yahoo.com, priscilla.karli@gmail.com, andriewijayanto@gmail.com, arinasimnyt@live.com, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, dh1k4_n1c3@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,jokosusanto 80@gmail.com, iqbaltuwasika@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, m03_th14@yahoo.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, rio_ma29@yahoo.com,moniq_qute@yahoo.com, herlinakarim@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id,zivozivozivo@yaho o.co.id, vika.dew@gmail.com, titikrisari@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, adi2ta@yahoo.com, araf.anbiya@gmail.com, agus.abubakar@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, camui_tora@yahoo.com, eddycp@japfacom feed.co.id, da27top@yahoo.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, h3rie_ado@yahoo.com,fransbm@gmail.com, ibnu_sakdan@lawyer.com, koirudin@yahoo.com,iyank_rv@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,nam tujuh@yahoo.com, rezadt0@gmail.com,njhnhb@steamyx.com, savitri_bloom@yahoo.com,sanjhy_erohito@hotmail.com, wiendz@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, sischa_percik@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, nitrophylc@gmail.com, lukman513@gmail.com, lenteraa@ymail.com, lovelydhita@yahoo.com, lasagna13@yahoo.com,sischa_percik@yahoo.co.id,sanjhy_erohito@hotmail.com, henitadiah@yahoo.com, faridsyahf@yahoo.com,bli4bali@yahoo.com, atozege_17plus@yahoo.com, ackbar_quorre@yahoo.co.uk, camui_tora@yahoo.com, andriewijayanto@gmail.com, agsy_ags3@yahoo.com, antonparulian99@gmail.com,jakbar1308@yahoo.com, burn_cesc@yahoo.com, nam tujuh@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, everynitez@yahoo.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, lia_imoet@purinmail.com, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, jimmy.setiadi@yahoo.com,laurensius_060888@yahoo.co.id, moniq_qute@yahoo.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,tyo_neo@yahoo.co.id, anjas_ngamen@yahoo.co.id, lasagna13@yahoo.com,the_holyspirit85@yahoo.com,pejuangislam.syahid@gmail.com,herlinakarim@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, inal_bdg@telkom.net, rinal_wicak_9@yahoo.com, yunanda_aja@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, aditya.frans78@yahoo.com, rinal_wicak_9@yahoo.com, agustus.lima@gmail.com, anjas_ngamen@yahoo.co.id, sakti@surabayaku.com, okuta88@yahoo.com,winez_galz@yahoo.co.id, thekanjengivan@yahoo.co.id, Zal_Fersa@yahoo.com,zivozivozivo@yaho o.co.id, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com,
morgana.sianipar.consat1@live.com,pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, indah_87ps@yahoo.com.

nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com,
morgana.sianipar.consat1@live.com,pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, indah_87ps@yahoo.com, ifb_88@yahoo.com
ernestyosua@gmail.com, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com,
morgana.sianipar.consat1@live.com,pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, indah_87ps@yahoo.com, ifb_88@yahoo.com

ernestyosua@gmail.com, ferra.avrianty@yahoo.com, indosat_blackberry@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id, pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com,iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com, ramli02_dhani3@yahoo.com,aninditad@yahoo.com, akti@suraba yaku.com, aditya.frans78@yahoo.com, bang.bangbro@yahoo.com, priscilla.karli@gmail.com, andriewijayanto@gmail.com, arinasimnyt@live.com, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, dh1k4_n1c3@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,jokosusanto 80@gmail.com, iqbaltuwasika@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, m03_th14@yahoo.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, rio_ma29@yahoo.com,moniq_qute@yahoo.com, herlinakarim@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id,zivozivozivo@yaho o.co.id, vika.dew@gmail.com, titikrisari@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, adi2ta@yahoo.com, araf.anbiya@gmail.com, agus.abubakar@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, camui_tora@yahoo.com, eddycp@japfacom feed.co.id, da27top@yahoo.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, h3rie_ado@yahoo.com,fransbm@gmail.com, ibnu_sakdan@lawyer.com, koirudin@yahoo.com,iyank_rv@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,nam tujuh@yahoo.com, rezadt0@gmail.com,njhnhb@steamyx.com, savitri_bloom@yahoo.com,sanjhy_erohito@hotmail.com, wiendz@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, sischa_percik@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, nitrophylc@gmail.com, lukman513@gmail.com, lenteraa@ymail.com, lovelydhita@yahoo.com, lasagna13@yahoo.com,sischa_percik@yahoo.co.id,sanjhy_erohito@hotmail.com, henitadiah@yahoo.com, faridsyahf@yahoo.com,bli4bali@yahoo.com, atozege_17plus@yahoo.com, ackbar_quorre@yahoo.co.uk, camui_tora@yahoo.com, andriewijayanto@gmail.com, agsy_ags3@yahoo.com, antonparulian99@gmail.com,jakbar1308@yahoo.com, burn_cesc@yahoo.com, nam tujuh@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, everynitez@yahoo.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, lia_imoet@purinmail.com, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, jimmy.setiadi@yahoo.com,laurensius_060888@yahoo.co.id, moniq_qute@yahoo.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,tyo_neo@yahoo.co.id, anjas_ngamen@yahoo.co.id, lasagna13@yahoo.com,the_holyspirit85@yahoo.com,pejuangislam.syahid@gmail.com,herlinakarim@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, inal_bdg@telkom.net, rinal_wicak_9@yahoo.com, yunanda_aja@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, aditya.frans78@yahoo.com, rinal_wicak_9@yahoo.com, agustus.lima@gmail.com, anjas_ngamen@yahoo.co.id, sakti@surabayaku.com, okuta88@yahoo.com,winez_galz@yahoo.co.id, thekanjengivan@yahoo.co.id, Zal_Fersa@yahoo.com,zivozivozivo@yaho o.co.id, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com,
morgana.sianipar.consat1@live.com,pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, indah_87ps@yahoo.com, jenti_mulya@yahoo.com

sheilanatania_1991@hotmail.com,tyo_neo@yahoo.co.id, anjas_ngamen@yahoo.co.id, lasagna13@yahoo.com,the_holyspirit85@yahoo.com,pejuangislam.syahid@gmail.com,herlinakarim@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, inal_bdg@telkom.net, rinal_wicak_9@yahoo.com, yunanda_aja@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, aditya.frans78@yahoo.com, rinal_wicak_9@yahoo.com, agustus.lima@gmail.com, anjas_ngamen@yahoo.co.id, sakti@surabayaku.com, okuta88@yahoo.com,winez_galz@yahoo.co.id, thekanjengivan@yahoo.co.id, Zal_Fersa@yahoo.com,zivozivozivo@yaho o.co.id, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com,iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com,
morgana.sianipar.consat1@live.com,pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,zun888@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, indah_87ps@yahoo.com, jenti_mulya@yahoo.com, zun888@ymail.com

ramli02_dhani3@yahoo.com,aninditad@yahoo.com, akti@suraba yaku.com, aditya.frans78@yahoo.com, bang.bangbro@yahoo.com, priscilla.karli@gmail.com, andriewijayanto@gmail.com, arinasimnyt@live.com, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, dh1k4_n1c3@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,jokosusanto 80@gmail.com, iqbaltuwasika@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, m03_th14@yahoo.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, rio_ma29@yahoo.com,moniq_qute@yahoo.com, herlinakarim@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id,zivozivozivo@yaho o.co.id, vika.dew@gmail.com, titikrisari@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, adi2ta@yahoo.com, araf.anbiya@gmail.com, agus.abubakar@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, camui_tora@yahoo.com, eddycp@japfacom feed.co.id, da27top@yahoo.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, h3rie_ado@yahoo.com,fransbm@gmail.com, ibnu_sakdan@lawyer.com, koirudin@yahoo.com,iyank_rv@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,nam tujuh@yahoo.com, rezadt0@gmail.com,njhnhb@steamyx.com, savitri_bloom@yahoo.com,sanjhy_erohito@hotmail.com, wiendz@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, sischa_percik@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, nitrophylc@gmail.com, lukman513@gmail.com, lenteraa@ymail.com, lovelydhita@yahoo.com, lasagna13@yahoo.com,sischa_percik@yahoo.co.id,sanjhy_erohito@hotmail.com, henitadiah@yahoo.com, faridsyahf@yahoo.com,bli4bali@yahoo.com, atozege_17plus@yahoo.com, ackbar_quorre@yahoo.co.uk, camui_tora@yahoo.com, andriewijayanto@gmail.com, agsy_ags3@yahoo.com, antonparulian99@gmail.com,jakbar1308@yahoo.com, burn_cesc@yahoo.com, nam tujuh@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, everynitez@yahoo.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, lia_imoet@purinmail.com, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, jimmy.setiadi@yahoo.com,laurensius_060888@yahoo.co.id, moniq_qute@yahoo.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,tyo_neo@yahoo.co.id, anjas_ngamen@yahoo.co.id, lasagna13@yahoo.com,the_holyspirit85@yahoo.com,pejuangislam.syahid@gmail.com,herlinakarim@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, inal_bdg@telkom.net, rinal_wicak_9@yahoo.com, yunanda_aja@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, aditya.frans78@yahoo.com, rinal_wicak_9@yahoo.com, agustus.lima@gmail.com, anjas_ngamen@yahoo.co.id, sakti@surabayaku.com, okuta88@yahoo.com,winez_galz@yahoo.co.id, thekanjengivan@yahoo.co.id, Zal_Fersa@yahoo.com,zivozivozivo@yaho o.co.id, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com, pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, suzimuhyi@yahoo.co.id, gita_blank@yahoo.com

gita_blank@yahoo.com, ramli02_dhani3@yahoo.com,aninditad@yahoo.com, akti@suraba yaku.com, aditya.frans78@yahoo.com, silent_wind85@yahoo.com, bang.bangbro@yahoo.com, priscilla.karli@gmail.com, andriewijayanto@gmail.com, arinasimnyt@live.com, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, dh1k4_n1c3@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,jokosusanto 80@gmail.com, iqbaltuwasika@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, m03_th14@yahoo.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, rio_ma29@yahoo.com,moniq_qute@yahoo.com, herlinakarim@yahoo.com, teguhz_bez@yahoo.co.id,zivozivozivo@yaho o.co.id, vika.dew@gmail.com, titikrisari@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, adi2ta@yahoo.com, araf.anbiya@gmail.com, agus.abubakar@gmail.com, chris_rs888@yahoo.com, camui_tora@yahoo.com, eddycp@japfacom feed.co.id, da27top@yahoo.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, h3rie_ado@yahoo.com,fransbm@gmail.com, ibnu_sakdan@lawyer.com, koirudin@yahoo.com,iyank_rv@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,nam tujuh@yahoo.com, rezadt0@gmail.com,njhnhb@steamyx.com, savitri_bloom@yahoo.com,sanjhy_erohito@hotmail.com, wiendz@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, sischa_percik@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, nitrophylc@gmail.com, lukman513@gmail.com, lenteraa@ymail.com, lovelydhita@yahoo.com, lasagna13@yahoo.com,sischa_percik@yahoo.co.id,sanjhy_erohito@hotmail.com, henitadiah@yahoo.com, faridsyahf@yahoo.com,bli4bali@yahoo.com, atozege_17plus@yahoo.com, ackbar_quorre@yahoo.co.uk, camui_tora@yahoo.com, andriewijayanto@gmail.com, agsy_ags3@yahoo.com, antonparulian99@gmail.com,jakbar1308@yahoo.com, burn_cesc@yahoo.com, nam tujuh@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, everynitez@yahoo.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, lia_imoet@purinmail.com, fakhrul_rozi09@yahoo.co.id, jimmy.setiadi@yahoo.com,laurensius_060888@yahoo.co.id, moniq_qute@yahoo.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,tyo_neo@yahoo.co.id, anjas_ngamen@yahoo.co.id, lasagna13@yahoo.com,the_holyspirit85@yahoo.com,pejuangislam.syahid@gmail.com,herlinakarim@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, inal_bdg@telkom.net, rinal_wicak_9@yahoo.com, yunanda_aja@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, aditya.frans78@yahoo.com, rinal_wicak_9@yahoo.com, agustus.lima@gmail.com, anjas_ngamen@yahoo.co.id, sakti@surabayaku.com, okuta88@yahoo.com,winez_galz@yahoo.co.id, thekanjengivan@yahoo.co.id, Zal_Fersa@yahoo.com,zivozivozivo@yaho o.co.id, nids4blackbery@gmail.com, laft_ta@yahoo.com,harry_agus@yahoo.com, dewa_demonic@yahoo.com, ehandani@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,sir_alp@ymail.com,ray_efraim@yahoo.co.id, m03_th14@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, b2b_egs@yahoo.co.id, ade.yusuf.r@gmail.com, cha.cha187@gmail.com, lilabit_mellow@hotmail.com, tomyalmarif@yahoo.com, i.m.not@bad.la,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, teguhz_bez@yahoo.co.id,pinuik@yahoo.com,uniechantique@yahoo.com, agied@yahoo.com, yudhawan@yahoo.com, henitadiah@yahoo.com, akbar1308@yahoo.com, iyank_rv@yahoo.com, denniz_p21@yahoo.co.id, i.m.not@bad.la,laft_ta@yahoo.com,titikrisari@yahoo.com,bang.bangbro@yahoo.com,wiendz@gmail.com, agustus.lima@gmail.com, yudhawan@yahoo.com, allz_holic@hotmail.com, Zal_Fersa@yahoo.com,burn_cesc@yahoo.com, agus.abubakar@gmail.com, fadrian2001@yahoo.com, laurensius_060888@yahoo.co.id, ray_efraim@yahoo.co.id, okuta88@yahoo.com,lenteraa@ymail.com, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com, pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com, feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, suzimuhyi@yahoo.co.id, inoid_keren@yahoo.co.id, ikanteri85@yahoo.com, dhie_yank@yahoo.com, rezza.zein@yahoo.co.id

yogo_gnr@yahoo.co.id, andramax@gmail.com, ferdyadriansyah@yahoo.com, iqbaltuwasika@gmail.com, rio_ma29@yahoo.com,priscilla.karli@gmail.comackbar_quorre@yahoo.co.uk, the_holyspirit85@yahoo.com,cha.cha187@gmail.com, njhnhb@steamyx.com, abby.br@gmail.com, akti@suraba yaku.com, nitrophylc@gmail.com, girlz_lupy@yahoo.co.id, inal_bdg@telkom.net, ivnb3ny4m1n_2005@yahoo.com, pinuik@yahoo.com,antonparulian99@gmail.com,jbelutz@gmail.com, eddycp@japfacom feed.co.id, rezadt0@gmail.com,lia_imoet@purinmail.com, ot_tiz_smansa@yahoo.com, arinasimnyt@live.com, da27top@yahoo.com, casetiawan@gmail.com, lovelydhita@yahoo.com, tomyalmarif@yahoo.com, m_alfarrizki@yahoo.com,vika.dew@gmail.com, aninditad@yahoo.com, jimmy.setiadi@yahoo.com,faridsyahf@yahoo.com,ehandani@yahoo.com, hoz_sheva@yahoo.com,agsy_ags3@yahoo.com, iman_pan jaitan@yahoo.com,agied@yahoo.com, pejuangislam.syahid@gmail.com, allz_holic@hotmail.com, araf.anbiya@gmail.com, zHaroN_erLin@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, thekanjengivan@yahoo.co.id, atozege_17plus@yahoo.com,
feni.silalahi@gmail.com, dh1k4_n1c3@yahoo.com, savitri_bloom@yahoo.com,zainal_ahmad@yahoo.com, cw_loveeeer@yahoo.com, faozan_adhim2001@yahoo.com, nids4blackbery@gmail.com, fransbm@gmail.com, lukman513@gmail.com, sheilanatania_1991@hotmail.com,ade.yusuf.r@gmail.com, sakti@surabayaku.com, allz_holic@hotmail.com, jokosusanto 80@gmail.com, koirudin@yahoo.com,yudhy_laurensius_060888@sindotechno.net, tyo_neo@yahoo.co.id, dewa_demonic@yahoo.com adi2ta@yahoo.com, bli4bali@yahoo.com, sir_alp@ymail.com,baso_dewa_klasik7@yaho.co.id, andramax@gmail.com, h3rie_ado@yahoo.com, boyzby@yahoo.com, winez_galz@yahoo.co.id, belutz@gmail.com, danan.2807@yahoo.com, uniechantique@yahoo.com, fadrian2001@yahoo.com, b2b_egs@yahoo.co.id, allz_holic@hotmail.com, fonce_cute87@yahoo.co.id, suzimuhyi@yahoo.co.id, gita_blank@yahoo.com, inoid_keren@yahoo.co.id,ivalz_666@yahoo.com,akudulu@yahoo.com


adyz19@yahoo.co.id,black_devil_boys32@yahoo.co.id,facebookbusted@gmail.com,dandi2929@gmail.com,prodito29@gmail.com,tayangiklan@gmail.com,mahkural@yahoo.com,salisa151@gmail.com,andrian_retno@yahoo.com,Iamyourgoddess@gmail.com,hatcatal@yahoo.com,zoases@yahoo.com,zoases@telkom.net,daredheaven@gmail.com,zoases@telkom.net,zoases@yahoo.com,alexgarzon7@gmail.com,alexgarzon77@yahoo.com,lhiny_luphyuu@yahoo.com ,markreynolds2008@hotmail.com,angelaglass2008@hotmail.com,killersnake2111@gmail.com,killer_snake2111@yahoo.com,phatword504@yahoo.com, nick.loco1@gmail.com, shelly.prazk@gmail.com,britton4@telus.net,meows@walla.com,wecansavetheworld@ymail.com,sarahcole@live.fr,barbaraholm89@gmail.com,kizunaspirit@gmail.com,lamyahouidi@gmail.com,emmawalkerny@gmail.com,jessycohen89@gmail.com,tanyawalkerny@gmail.com,sarahmeyerny@gmail.com,fosterloner2000@yahoo.com,justme181@live.com.au,azboxlinux@googlemail.com,kudungudu@gmail.com,briancarloscondenanza@gmail.com,azboxlinux@googlemail.com,amien.muhammad@ymail.com,st.rapier@yahoo.com,kathy.brewis73@gmail.com,jingwen64@gmail.com,clone_01@hotmail.com,mine1999@gmail.com,goldcollectormania@yahoo.com,isabella_x@live.com.au,michellelore@englandmail.com,elma90014@gmail.com, shane.mccarthy@three.com.au, M335@LIVE.COM,benjam_12@yahoo.com,abhishek.adonis@gmail.com,vinoth.greencopper@gmail.com, qendix@yahoo.co.id, twittibot@comcast.net, rafitocwb@gmail.com,rattboy@unlocks.dk, nfamous84@yahoo.com,brianconnor08@yahoo.com,shrekjr90@yahoo.com, jc2009x@hotmail.com,bembolroco65@yahoo.com, hope.paylee@gmail.comlost_darkness_soul@yahoo.com, dasilvamanuel@yahoo.de, gmicier@gmail.com, burhop311@yahoo.com, hope.paylee@gmail.com, rianna.sala@gmail.com, ryze.luna@gmail.com, dasilvamanuel42@yahoo.de,rcowartusa1@yahoo.com, bambangriandy@gmail.com, espion1p@hotmail.fr, trickabox-icequeen@yahoo.com,picarlton@yahoo.com, jessicalombardifacebook@gmail.com, jnngreene@gmail.com, anna.yolin@gmail.com, plusevtrader@yahoo.com, mimifone@gmail.com, nancyfielding@live.com, eddieharri@gmail.com, axe@guerillamail.org, alexanderrthegreat@gmail.com,mohammadmehdishirkavand@gmail.com,pocketrocket_20@yahoo.com,justsomeoneonvr@yahoo.com,jeninemccoy@yahoo.com,francois.bouwer@yahoo.com,shammavampire@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com,jannenebarrett@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com, jonathanalvaro@gmail.com, ninz21@hotmail.co.uk, wolfyth@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, stanleymontana@lavabit.com, johnroads@live.co.uk, nickystrong@rocktmail.com,barkertownsend@yahoo.com, alexbisuit@yahoo.com, emperorvespasian@live.com,fredafouldswood@yahoo.com,kateterry@yahoo.com, damiangrower@gmail.com, brittanycage@rocketmail.com, missykiefer@rocketmail.com, brookelights@mail.com, melissarichardson@mail.com, mikepocket@mail.com, petergund@rocketmail.com, essica_march@rocketmail.com, asiacalm@live.com, amandasimon@mail.com, karen_walsh@rocketmail.com, anthonycolin@rocketmail.com, donsmarts@ymail.com, rbgwkn91@yahoo.com, amandacoffee@mail.com, briannasmall@live.com, carareddy@mail.com, jimmitso@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, ludakukaucu@gmail.com, lorivelori@hellokitty.com,lilmama_chelle@hotmail.com, jackie.robar@live.ca, c.d.bush@live.com, funtome10@yahoo.com, brian.lfc.hall@hotmail.com, starr.solokeymusic@gmail.com,realmoneysolutions@gmail.com, honeyloulopez@gmail.com, the_kelli_kelli@hotmail.com, gameangelgirl@hotmail.com,recruitqueen09@gmail.com, car1car2@hotmail.com, srogash@hotmail.com, hovashell@aol.com, lmercer@live.co.uk, kinky@live.co.uk, mikehaggie@yahoo.co.uk, montylevi@gmail.com, ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, ashila.doow@gmail.com, istpam@langate.gsu.edu, Montylevi@gmail.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, arduinna@arduinna.dk, mikey32905@gmail.com, lakesiderrick@hotmail.com,michael_youngaz@live.co.uk, zerocool_100@msn.com, emperorvespasian@live.com,huang.chia.ming@gmail.com,Archimedesmdcclxxv@yahoo.com, ahmed.sairafi@gmail.com, v-x_x-v@hotmail.com, ale___jan___dro@hotmail.com, Maria_Alvarez03@hotmail.com, the_kelli_kelli@hotmail.com, conflagration@bluebottle.com, familygirlsweetheart@yahoo.com, lucilledique@gmail.com, , rahoman84@hotmail.com, creluna@gmail.com, sparhawk127@yahoo.com, mkop99m@yahoo.com, rdrandy4@gmail.com, , alexa.fournier@yahoo.com, gooner99@hotmail.co.uk, , mikehaggie@yahoo.co.uk, ashila.doow@gmail.com, purple_fraggle@hotmail.co.uk, rdrandy4@gmail.com, ilikeolder@lycos.co.uk, bendizzler1@gmail.com, Archimedesmdcclxxv@yahoo.com, dorisjones@live.co.uk, pauljones9876@yahoo.co.uk,jompzan@gmail.com, e@enkaechang.com, dave@thetequilarockingbirds.com, chefboy83@yahoo.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, karl_r_davison@hotmail.co.uk, stevusb@gmail.com, craig8@thepiguets.com, sukic@live.com, ethical_grly@yahoo.com, polben123@ymail.com, wstaha@live.com, nlee777@gmail.com, yousaidso777@gmail.com, Montylevi@gmail.com, Ombada@gmail.com, a.r.o2006@hotmail.com, aloyaal@hotmail.com, theuglyducklin@hotmail.com, g.e@tesco.net, char27@cooltoad.com, x__yurbabe@hotmail.com, pb1111@ymail.com, cbucek@cogeco.ca, kmartx33@yahoo.com, dannyjonsson@hotmail.com, havenwitchcraft@yahoo.com,jon_q_skypilot@hotmail.com, powpowmitch@yahoo.com, jfdsak@live.com, beccy_sweety@hotmail.com, , sweetlemon888@hotmail.com,hessma1212@aol.com, aqushak@gmail.com, fee.des.dents@live.fr, resolution02@yahoo.com, aizuddin51@yahoo.com, leowagner70@yahoo.com, goldenshine@hotmail.com, political10111@yahoo.com, pingpong91@live.com.au, mjaxxel@hotmail.com, beccy_sweety@hotmail.com, , sweetlemon888@hotmail.com,hessma1212@aol.com, aqushak@gmail.com, fee.des.dents@live.fr, resolution02@yahoo.com, aizuddin51@yahoo.com, leowagner70@yahoo.com, goldenshine@hotmail.com, political10111@yahoo.com, pingpong91@live.com.au, mjaxxel@hotmail.com, candytreats@live.com, gorgeous.gal69@hotmail.co.uk, hokey.pokey.com, mc122308@yahoo.com, dane7019@gmail.com, ian_@live.co.uk, jgarretthey@yahoo.com, beeerye@live.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, poker.gamer@ymail.com, ryanhotaka@yahoo.com, chancestrongox-bs@yahoo.com, gina.mclaren@ntlworld.com,mazie.caliskan@googlemail.com, tony@inbox.com, axelforey@yahoo.com, tararosullivan@earthlink.net, jiggledig@hotmail.co.uk, dyjy_dj@live.co.uk, sisk_aaron@yahoo.com, japakira2@gmail.com, myfacebook1989@yahoo.com, mr_rain1212@yahoo.com, webmaster54@gmail.com, atlantisblueprint@musician.org, mary_pratson@hotmail.com, inths5@hotmail.fr, aleaudi@ymail.com, pivafernando@bol.com.br,wilfharvey@gmail.com, harnettdanny@hotmail.com, garyshiels@msn.com, BJames91143@yahoo.com, katewells215@hotmail.com, ccallana@yahoo.com, paulbattnj@yahoo.com, nacho5551@gmail.com, Sh0pp4me@gmail.com, src1987@googlemail.com, teamnycz4@gmail.com, japakira1@gmail.com, emperorvespasian@live.com,computer_geek_07@comcast.net, tweetytweety5022@hotmail.com, missitaly81@hotmail.com,chrisjamesxyz@gmail.com, baskog24@comcast.net, vijaya.khaitan@btinternet.com, salrash75@googlemail.co.uk,movieguyfb09@yahoo.co.uk,edin.srndic@web.de,cwj_td@hotmail.com. joigbravo@hotmail.com, sharextreem@yahoo.com, brando55@live.com,xreti@ymail.com, rongwu927@gmail.com,yofter68@hotmail.co.uk, tweety5022@hotmail.com, larisha.king@yahoo.com, mbambolino@yahoo.com, katie.barcelona@yahoo.com,jack.souchek@yahoo.com, lcancun@yahoo.com, fabian.lopez@ymail.com, f1957davis@yahoo.com, stock196605@yahoo.com, jay.koch@ymail.com, b59angel@yahoo.com, parishj91@yahoo.com, ckarlweski@yahoo.com, dswonk@yahoo.com, mayan.buchanan@yahoo.com, sknilil@yahoo.com, p1952johnson@yahoo.com, omiker@yahoo.com, mike197302@yahoo.com, englebank@ymail.com, lattec@ymail.com, pledgec@yahoo.com, gingerf1966@yahoo.com, e1958king@yahoo.com, kirklanda96@yahoo.com, schrans@yahoo.com, sizetr@yahoo.com, stephens195905@yahoo.com, mambo.papa@yahoo.com, ovitzj@yahoo.com, speed.halikara@yahoo.com, oltman_dawn@yahoo.com, kiera.summit@yahoo.com, ed.nosnibor@yahoo.com, young.danny@ymail.com, carloneill@ymail.com, noblebob69@yahoo.com, faynielson@yahoo.com, tyverde@yahoo.com, kleven_d@yahoo.com, hannamaui@ymail.com, hawaiipaia@yahoo.com, wallacekellye@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, elma90014@gmail.com, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com,flew0911@uidaho.edu, 5151161@gmail.com, jamesyeoh@hotmail.com, jjtdemanuel@gmail.com, amocampo@gmail.com, vince_carter15_junior@hotmail.com, Ombada@gmail.com,c0m3whatmay@yahoo.com, sarahall6969@yahoo.co.uk, lakesiderrick@hotmail.com,psychotic_bandnerd@hotmail.com, carlos_c79@yahoo.com, xxsorrowsxstarxx@gmail.com, superstitching@hotmail.com, brandoncarey92@yahoo.com, adampetrenko@hotmail.com, tensed@gmail.com, dave@thetequilarockingbirds.com, ambiealsta2002@aol.com, alexisivey_atlanta@yahoo.com,
x2k3@hotmail.com, Xobol@yahoo.com, tgalahad@gmail.com, Ymiller5000@aol.com, Deathslovearrow@aol.com, Princess_samara_23@yahoo.com, smithja@netspace.net.au, chunkylover02@yahoo.com.au, andyscing@hotmail.com; geri_davy@yahoo.co.uk, chantreuse@yahoo.co.uk, janeyda@yahoo.co.uk, terrelsyakut@gmail.com, kazl05@aol.com, starbug131@aol.com, bubs4jasper@aol.com, charltonbent@hotmail.co.uk, tbklayton@aol.com, fbprofile002@hotmail.com, elpollodiablo@hotmail.co.uk, sarahall6969@yahoo.co.uk, christian.sorger@gmail.com, mrogall@ymail.com, sinfullytagged@aol.com, rockthevote2k8@gmail.com, kenpo95@hotmail.com, flintshirebabe@live.com, this.animal@gmail.com, tgalahad@gmail.com, lilbeetle1977@yahoo.com, mrclean2002@gmail.com, mr_clean75663@yahoo.com, soulja29@hotmail.com, scottvcornwell@hotmail.com, greattobeme@live.com,kartowm@gmail.com.a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,ombada@gmail.com, arkane1974@live.com, fbprofile001@hotmail.com, goldenshine@hotmail.com, everyonesfriend@ymail.com,heathrchrds@yahoo.com, thingsthatmakeyagohmm@gmail.com, robparsons1977@gmail.com, marianyc31@yahoo.com, alexjoe314@gmail.com, asalem@europe.co, Ombada@gmail.com, sircharles@sircharles-world.com, joha@post.com, iittlespy@aol.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, smitpaul@btinternet.com, smitpaul@hotmail.co.uk, dwayne22martin@hotmail.com, leafsfan1982@yahoo.ca, marcos_lashley@yahoo.co.uk, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com,mattkzn@hotmail.com,billion_dollar_budget_jackson@hotmail.com, tritran123@hotmail.com, the4frasers@sympatico.ca, iantannen@live.com, claireyscottlee@hotmail.co.uk,fluffypillow@live.ca,damianmcandrew@live.co.uk, lingling78@telkom.net,blue_cold_monkey@yahoo.ca, linda1mulle@hotmail.com, john24hansen@hotmail.com, heathd@live.ca,yjw6001@hotmail.com, iceicejessie@hotmail.com, poker.knave@yahoo.com, lisablonde@live.ca, rit2007richard@yahoo.com, facebook@nightclublinx.com, john.stevens.112358@gmail.com, cbucek@cogeco.ca, Belladonna_HeartsWish@live.com, pirate_619@hotmail.com,karen@onlinewildfire.com,quinnsenn@yahoo.com,iamslut@live.ca,char27@cooltoad.com,arben_sy@live.com,arif007_sc@hotmail.com,crlovage@gmail.com,dannyjonsson@hotmail.com,char27@cooltoad.com, nickbailey1@gmail.com,allskillz101@yahoo.com, samadhi71113@yahoo.com.au,vcirger@yahoo.co.uk, bigtigersfan@ymail.com,vnzy84@hotmail.com, facebook@nightclublinx.com, pkhaag@rock.com,flavi.belascain@gmail.com, m.m.salerno@hotmail.it;evil_legend619@hotmail.com, thelonestranger12@gmail.com, bluezz41@hotmail.com, ace58@live.co.uk, jlovebryan@hotmail.com, jbird2missy@yahoo.com, ask983@hotmail.com, 1986dan@gmail.com, szilvia.tura@yahoo.co.uk,bluezz41@hotmail.com,tomchaser2@googlemail.com,sanneshansen@gmail.com,audirsr@hotmail.com, kartowm@gmail.com.a.r.o2006@hotmail.com,aloyaal@hotmail.com,ombada@gmail.com,sharonisdabomb@hotmail.com,venom005@gmail.com, jrmreyes145@yahoo.com.ph, befa77@yahoo.com, almo3@yahoo.com, lanello.dulac@yahoo.com, morya3@yahoo.com, charc77@yahoo.com, jrmreyes145@hotmail.com, sanctus77@ymail.com, b.achraf@topnet.tn,craig8@thepiguets.com,NaughtyAngelSweetDevil@hotmail.com,wstaha@in.com, misterfrnd@gmail.com, no1h8dmeb4@yahoo.co.uk,wsamirtaha@hotmail.com,gwynbarnard@googlemail.com,angelokompis@hotmail.com, hugojacques316@hotmail.com, snaturally@gmail.com, toddorichards@gmail.com, tianavaranna@hotmail.com, josephkoch12@gmail.com,abax1969@gmail.com,scania18ton@aol.com,number1dog20@yahoo.com, mikayla.french@gmail.com, mkybarrow@live.co.uk, bottomnote@wild4music.com,gayryanluvsu@yahoo.com, xx_sock-eater_xx@hotmail.com,sophie_petrucci@hotmail.com,alan27@indiatimes.com, wagamuma@hotmail.co.uk, peng_murray@hotmail.co.uk;mar.ky08@hotmail.co.uk,joanna_hansen@ymail.com, leslie.collin@colorado.edu,niscott@live.com, paulmasonrichardson@gmail.com,nibblet66@hotmail.com,matrixhawk@gmail.com, maverick.xxx@gmail.com, kagekaze@gmail.com, alco.properties@gmail.com,one.global@gmail.com, diana.hing@gmail.com,darkangel_6-6-6@hotmail.com, wsmith501@ymail.com, alexiscanton@live.com, jmorris060@gmail.com, Jerry12001@live.ca, guy12001@live.ca, ming12001@live.ca, dahlbaby419@gmail.com, rubychlds26@gmail.com, julieblck10@gmail.com, johnbhl470@gmail.com, debbiefink84@gmail.com, trcsmith252@gmail.com, donnafields164@gmail.com, mousejoyce@gmail.com, wallytrapper@gmail.com, rsargent672@gmail.com, dorang8@gmail.com, dkthlls60@gmail.com, buckj71@gmail.com, rjoyce597@gmail.com, bobmarley2003_08@hotmail.com, apscostaples@gmail.com, dickwadley@gmail.com, coloredpimples@gmail.com, karllater@gmail.com, tranchong@gmail.com, tankw3@gmail.com, awesterwilliams@gmail.com,gngrrogers045@gmail.com, puffywarner@gmail.com, isabellong3@gmail.com, harryfellows@gmail.com, lcables2@gmail.com, thrshmmr187@gmail.com, alexanderjoyce07@gmail.com, wallybrgr675@gmail.com, marywillis91@gmail.com, stormsasha@gmail.com, randythmpsn305@gmail.com, spdtlr388@gmail.com, tlrwillson897@gmail.com, wendalsparx@gmail.com, duffyjoyce@gmail.com, lestermorrison54@gmail.com, don12001@hotmail.com, benny12001@hotmail.com,-_-@streetart.info,stevie12001@hotmail.com, evecllns81@gmail.com, daveystewart71@gmail.com, camy92959@gmail.com, joycelyle@gmail.com, kimgarret7@gmail.com, wendy12001@live.ca, dale12001@hotmail.com, running.hide@gmail.com, jsmnhwrd@gmail.com, mikemrkt@gmail.com, eleddylong@gmail.com, omaramad@gmail.com, rayfay644@gmail.com, chancestrongox-fb@yahoo.com, heatherjohns119@gmail.com,lewisrichard89@gmail.com, jackblck479@gmail.com, staceywllms@gmail.com, freda12001@hotmail.com, stanlng663@gmail.com, trrsanders439@gmail.com, bettylws93@gmail.com, franklast47@gmail.com, dolly3@gmail.com, dsteele9@gmail.com, rufusgrant@gmail.com, janwright58@gmail.com, ellwoodjames@gmail.com, robbins.lyn791@gmail.com, ghall7950@gmail.com, charliehill705@gmail.com, russgrant49@gmail.com, wltrdavis238@gmail.com, petawillard@gmail.com, joe12001@live.ca, skip12001@live.ca, lanny12001@live.ca, gigilaforge@gmail.com, tonyrae52@gmail.com, sadielacombe@gmail.com, garthsamuels@gmail.com, bm36612@gmail.com, dellal99@gmail.com, mjoyce897@gmail.com, farleyj4@gmail.com, caravancabbie@gmail.com, wongandy2008@yahoo.com.hk,facebook@undir.com, kh.pablo@gmail.com,facebook@angrykeyboarder.com, taegansummers@yahoo.com.au, dody200356@hotmail.com, peter_thedevils@yahoo.co.id, ximecavaneros@hotmail.es, celebornsbabysitter@gmail.com,4samir@live.com, babykitten000@aol.com, g.reys888@gmail.com,samlafou@gmail.com, papa-chulo-g@hotmail.com, hazephase@gmail.com, djbuk@live.co.uk, ramapoughnative1@hotmail.com, dearcy@live.com, randa_elshemy@hotmail.com,1994samir@live.com, sonnycorleone_mobwars@yahoo.com, Montylevi@gmail.comombada@gmail.com, mrsracheljohnson@yahoo.com,a.r.o2006@hotmail.comaloyaal@hotmail.com, sallywhitaker@hotmail.co.uk, nhood02@yahoo.com, leonaoates@gmail.com, shooty@operamail.com, subculturalgirl@hotmail.co.uk, wan.zahidi@gmail.com, lauritscarstensen@yahoo.com, caroline.lauritzen@gmail.com,golf79b@yahoo.com, justmegames@gmail.com,breezer2@live.com.au, gorgeous.miss@live.co.uk, kirstyannsmith@hotmail.com,wstaha1@msn.com, ,ugo@pluckmoney.com, babee_blueey@yahoo.ca, grnwitch@comcast.net, babee_blueey@yahoo.ca,raiina@live.com.au, vanessaistda@gmx.de, vinaykaycee@gmail.com, steven@ventureproperty.co.nz, freinds477@gmail.com, bullieeoo@Hotmail.com,andrealphus293@yahoo.com,laurab1981@live.co.uk,tinkivinki7@gmail.com,jj30@streamyx.com, kiotukiotu@yahoo.co.uk, mandy.neitzel@yahoo.ca, cowpot23@hotmail.com,bullieeoo@Hotmail.com, deepak_84112@rediffmail.com,sdhbeckhirst@aol.com,baby.turnbull@hotmail.com,papoulis40@yahoo.gr,add.me.via.mail@gmail.com, oneracheljohnson@yahoo.com,nrj.paul@gmail.com,mariominas13@yahoo.gr,tklaras13@gmail.com, ecastro1917@gmail.com,kgiotis13@gmail.com,mariored17@yahoo.gr, YourSupport@YouAreTheLink.com,adrews3@yahoo.com, iwantmorefriendsthandaryl@gmail.com, anacaroline92@hotmail.com,cornekruger1@msn.com,nikiwest63@gmail.com, eryck15@yahoo.com,krayzie69erz@hotmail.com, trielftw@hotmail.com,wongandy2008@yahoo.com.hk,andychikuen@yahoo.com.hk, fisker1112mail.com, lifestarlegis@hotmail.com,coolfunkyboy@hotmail.com,glenanderson@myway.com,kyle.bennett97@gmail.com, anne.lynne2@gmail.com, stu_warner@live.ca,,stephentheheathen@gmail.com, chivalrous_gent@msn.com, shahkimalik1976@gmail.com,sanamjad420@gmail.com, shahkemalik@gmail.com,reginald_frederick2000@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, mbambolino@yahoo.com, katie.barcelona@yahoo.com,jack.souchek@yahoo.com, lcancun@yahoo.com, fabian.lopez@ymail.com, f1957davis@yahoo.com, stock196605@yahoo.com, jay.koch@ymail.com, b59angel@yahoo.com, parishj91@yahoo.com, ckarlweski@yahoo.com, dswonk@yahoo.com, mayan.buchanan@yahoo.com, sknilil@yahoo.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, p1952johnson@yahoo.com, omiker@yahoo.com, mike197302@yahoo.com, englebank@ymail.com, lattec@ymail.com, pledgec@yahoo.com, gingerf1966@yahoo.com, e1958king@yahoo.com, kirklanda96@yahoo.com, schrans@yahoo.com, sizetr@yahoo.com, stephens195905@yahoo.com, mambo.papa@yahoo.com, ovitzj@yahoo.com, speed.halikara@yahoo.com, oltman_dawn@yahoo.com, kiera.summit@yahoo.com, ed.nosnibor@yahoo.com, young.danny@ymail.com, carloneill@ymail.com, noblebob69@yahoo.com, faynielson@yahoo.com, tyverde@yahoo.com, kleven_d@yahoo.com, hannamaui@ymail.com, hawaiipaia@yahoo.com, wallacekellye@yahoo.com, chancestrongox-fb@yahoo.com, larisha.king@yahoo.com, aracheljohnson@yahoo.com, brad1981@sympatico.ca, pauladwyer@gmail.com, katja.todorov@gmail.com, waynes2009@ymail.com, borghesepalace@libero.it, mkingster@gmail.com saleemakhtar12@hotmail.com, talhafareed@yahoo.com, hi5boy@hotmail.com, daretofollow@yahoo.com, greatdude_me@yahoo.com, frenzy_love4u@yahoo.co.in,irzaankhan@yahoo.co.uk, hot20024@hotmail.com, braininyair@yahoo.com, tony@inbox.com, pu55y@live.co.uk, scottkellerontour@yahoo.co.uk , heartdegerrard91@live.com,smbabcock@gmail.com, befa77@yahoo.com, freychouchou@hotmail.com, gery_raven@hotmail.com, sophievanhaldverd@hotmail.com, davejones30909@gmail.com, eden@goodfoodsite.com, dark4spoker@gmail.com, olando_ricardo200@yahoo.com, yumichomizuno@hotmail.com,alice@eyepicshare.com, jkrothschild@gmx.ch, sofiaeliassen@googlemail.com, cracotte6@gmail.com, lucyrichards37@gmail.com, ellokitty1976@aol.com, madatimes@gmail.com, largelots@aol.com, timothyfwilliams@gmail.com, auctionsbygeorge@aol.com, alan110@cooltoad.com, sridhar21@rocketmail.com, dzineyourmind@hotmail.com,dar76is@hotmail.com, lifestarlegis@gmail.com,salahsari@aim.com,deadman.lav@gmail.com,pocketrocket_20@yahoo.com,justsomeoneonvr@yahoo.com,jeninemccoy@yahoo.com,francois.bouwer@yahoo.com,shammavampire@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com,jannenebarrett@yahoo.com,vanderbijlparkvampier@yahoo.com, jonathanalvaro@gmail.com, ninz21@hotmail.co.uk, wolfyth@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, stanleymontana@lavabit.com, johnroads@live.co.uk, nickystrong@rocktmail.com,barkertownsend@yahoo.com, alexbisuit@yahoo.com, emperorvespasian@live.com,fredafouldswood@yahoo.com,kateterry@yahoo.com, damiangrower@gmail.com, brittanycage@rocketmail.com, missykiefer@rocketmail.com, brookelights@mail.com, melissarichardson@mail.com, mikepocket@mail.com, petergund@rocketmail.com, essica_march@rocketmail.com, asiacalm@live.com, amandasimon@mail.com, karen_walsh@rocketmail.com, anthonycolin@rocketmail.com, donsmarts@ymail.com, rbgwkn91@yahoo.com, amandacoffee@mail.com, briannasmall@live.com, carareddy@mail.com, jimmitso@yahoo.com, model4alll@gmail.com, model4alll@yahoo.com, ludakukaucu@gmail.com, lorivelori@hellokitty.com,galdrar37913@hotmail.com,werewolf_ex2007@yahoo.com,nath_2594@yahoo.com, krhyne7@cox.net, cap.ayam696@yahoo.com, huth1@live.co.uk, owen223344@hotmail.com,mohammadmehdishirkavand@gmail.com,f44rshid@yahoo.com, melenamarui@gmail.com, gabby_juan@yahoo.com, xkizofrenico@mail.com, tracywhite114@ymail.com, ahnorris@gmail.com, matty_was_ere_08_@hotmail.com, hansyulianz@ymail.com, trevorelder1976@hotmail.com, saddam-safa@hotmail.com, jrazmus@gmail.com, mrogall@ymail.com, kizunaspirit@gmail.com,wildchild666@hotmail.it, haluong.co.ltd@gmail.com, 111cd111@gmail.com,rolf_landsverk@yahoo.com,social@tucows.no, rawiri@live.com,prisoner7891@hotmail.com,
rudy.morez@asu.edu,personaltrainer0713@yahoo.com,salahsari@email.com, mp3asik.com@gmail.com, zzz222@gmx.com,jackyprice88@yahoo.com,the_scorpion.makassar@windowslive.com,bryansaja@yahoo.com, len__mcconnell@bigpond.com, cyanide.45@ntlworld.com, dajook@hotmail.com, keown_monkeyshead@hotmail.com, guitar_slinger85@hotmail.com, smokedope13@hotmail.com, jdgpromotions@gmail.com, websiteman99@yahoo.com, MK_MOSTWANTED@HOTMAIL.COM,27rich@gmail.com,jessicablankme@gmail.com,mandymore12@gmail.com,kimmyd123@gmail.com,kyliemay22@gmail.com,laurenbean24@gmail.com,briannabrooks33@yahoo.com,brookecher@yahoo.com,chloebrett@yahoo.com,elizabethbriggs11@yahoo.com,faithbrotherson@yahoo.com,bucknerdestiny@yahoo.com,buschemma@yahoo.com,gracecarter88@yahoo.com,haleycase23@yahoo.com,jenna_aaron@yahoo.com,hannahstew@hotmail.com,kellychanie@live.com,debbiemasman@gmx.com,jetbig@gmail.com,bigjetnet@gmail.com,gabriellelupin1979@gmail.com,alexanderrthegreat@gmail.com,willemvanlaeken@hotmail.com, rio_zemmy@yahoo.com, tremays311@gmail.com,kademajor@msn.com, kevinjames30@live.ca,trevor.munro@gmail.com, ronnyloes@yahoo.de, nfamous84@yahoo.com, zzz333@gmx.com, captivatingimperfections@hotmail.com, snipers45@hotmail.com, jeangatewood56@live.com, just__over@hotmail.com, jeremy.fritz22@gmail.com, big_poppa_pump220@gmail.com, lakesiderrick@hotmail.com,bossg1rl2007@aol.com, netstar007@hotmail.com, mk_mostwanted@hotmail.com,kurtangle_000@hotmail.com,omaratta_prod@yahoo.com, thisismyemail2465@yahoo.com, rob.northeast@hotmail.co.uk, thenewgeneral@gmail.com, shahidsls2@hotmail.com, jeff_hedge@hotmail.com, 27rich@gmail.com, pal_m6@hotmail.com, nemanja.vujcic@gmail.com,berlin@screenprint.tk,clarence1234@hotmail.com, tracywarren63@yahoo.com,melsbargainemp@aol.com,Xing_hp@yahoo.com.vn, kulibatakz@yahoo.com, alexgarzon7@gmail.com, alexgarzon77@yahoo.com, pdub_paladin@yahoo.com, elma90014@gmail.com, tango_man0106@yahoo.com, zacantonaci@hotmail.com, michellev0390@yahoo.co.uk,craig@shamrockdesktop.com,mrogall@ymail.com,tracywarren63@yahoo.com,golf79b@yahoo.com, faerykat@ymail.com,benz3k3@hotmail.com, englishteacherali@hotmail.com,galdrar37913@hotmail.com,berlin@screenprint.tk,art@streetart.tk,divooneh@msn.com,angelalambdin@yahoo.com,tonyalyons1964@yahoo.com, mrpepzet@yahoo.co.id, johnsusu@hotmail.com, johnsula@gmail.com, onylsacay@yahoo.com, nairb117@yahoo.com, fast_wheels777@yahoo.com
toearn@slupizmoney.ws,sun@sun-smith.com, bendizzler1@gmail.com, BADBOYMAGICIAN@HOTMAIL.CO.UK,gabrielrusfian@yahoo.com, dzth_89@yahoo.com,oxynray@rocketmail.com,darkness_kid@rock.com,yehuda40@rocketmail.com,hkisr@ymail.com,der_red@ymail.com,wisnu_biohazard@yahoo.com,toolatetonotice@rocketmail.com,wahyu_senoa@yahoo.com,rizalpopo@gmail.com,ndutainx@yahoo.com,shefildvin@yahoo.com,galuhsekarlangit@yahoo.com,dellapuci@yahoo.com,ndhie_pusri_080979@yahoo.com,kiting_holiq@yahoo.com,kelincii_gila@yahoo.com,daix_Com@Yahoo.co.id,michael.randalna@indosat.blackberry.com,zippymie@ymail.com,aulia_hahaaa@yahoo.com,pratama_ariyudha@yahoo.com,mey_themax_maniez@yahoo.com,vian_ear@yahoo.co.id,dayataste@gmail.com,afri_zhiegger@yahoo.com, erick_exmood@yahoo.com, rullyadhinugroho@yahoo.com,
feisalnadhirrahman@yahoo.co.id,gue.gila_netral@yahoo.co.id,RASMUS_LENTZGAARD@YAHOO.COM, rachma_cimut89@yahoo.com, key_keyz@ymail.com, key_key2@ymail.com, key_keyz3@ymail.com, key_keyz4@ymail.com, key_keyz5@ymail.com, morgan_molly@ymail.com, khair_acx@yahoo.com, ekky_chahya@yahoo.com, net_coz@yahoo.com, baso_venom@yahoo.com,robertpratama@ymail.com,my_fs@ymai.com,profyanto@ymail.com,purnamagiridede@yahoo.co.id,lii_lie@yahoo.com,xiaolii_chan@yahoo.com, dboyz_crazy@yahoo.com,yandyandii@yahoo.com, yandii_hardiyana@yahoo.co.id,zie_instind_thirtyfive@yahoo.com,napisa14@yahoo.co.id,uke_po3et31@yahoo.com, nata.dwi58@yahoo.com,sikondegay@rocketmail.com,gha_fenix@yahoo.com,ullamasihoon@ymail.com,zunay_153@yahoo.com,abel.darmah@yahoo.com,ikhsan_xxx@yahoo.co.id,traceur_united@yahoo.com,meon9catz@yahoo.com,dita_lucu23@yahoo.com,Smau_Gue@ymail.com,jigoku_tsushiin@yahoo.co.id,tendripada@ymail.com,

setelah itu,pilih undang,
anda tinggal menunggu konfirmasi dari orang2 yang email nya anda copy tadi.

cara lain menambahkan teman secara masal adalah dengan menggunakan software Facebook Friend Boomber